• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

80 тые... - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фикс

Активный участник
748
Реакции
3,320
Баллы
0
Не по теме..... А чего я ответить не могу ни в тетеме про рубль наш и ещё, забыл где:(
И в теме про рубль ваще всё перемешалось:(
Все теперь в одной теме. Про вероисповедания и чегототамеще...

sergeyrzn

Участник
127
Реакции
257
Баллы
0
А у меня Нептун был...с такой крутецкой стальной трубкой.

А потом это мое окно в другой мир кто-то [LINE]спиздил[/LINE]скоммуниздил...:sad:
У меня сперва начал лопаться пластмассовый хомут вокруг стекла - клеил раз 7 дихлорэтаном, потом стала портиться резина на краю обтюратора - подрезал ножницами. Но сколько незабываемых впечатлений она принесла не сосчетать. А алюминиевая трубка и ласты "Турист" досих пор гдето лежат.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
У меня сперва начал лопаться пластмассовый хомут вокруг стекла - клеил раз 7 дихлорэтаном, потом стала портиться резина на краю обтюратора - подрезал ножницами. Но сколько незабываемых впечатлений она принесла не сосчетать. А алюминиевая трубка и ласты "Турист" досих пор гдето лежат.
А у меня и сейчас такая масочка есть,реплика китайская.Не подошла,лежит,пылится.

Иваныч53

Заблокирован
Реакции
3,672
Баллы
0
Хомут у меня был металлический, но маска начала 60 годов... А стекла мы вырезали из оконных - ныряешь в другой маске метра на три, с куском стекла, на котором стеклографом обведено целое масочное, и портняжными ножницами... и аккуратненько по-чуть-чуть краешек ножницами обрезаешь... а потом бруском или наждачной шкуркой обтачиваешь острые кромки и неровности. Если поторопился и расколол - ныряй вырезай снова...:wink::smile:

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
А у меня и сейчас такая масочка есть,реплика китайская.Не подошла,лежит,пылится.
А у меня еще старая советская жива. Резина, только, не эластичная стала, а выбрасывать жалко.

Прохор

Проверенный
1,122
Реакции
3,651
Баллы
135
А у меня еще старая советская жива. Резина, только, не эластичная стала, а выбрасывать жалко.
Лежит такая без дела, зеленая , советская, с семидесятых. На месте ее прилегания (по контуру) родинка выросла, перешел на маски с большим обьемом. Резина еще хоть куда )))))))))).

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
В тему )))
В подвале заброшенного московского дома в 1983 году
– Алиса, расскажи, кем мы станем когда вырастем!
– Ты, Боря, станешь дилером систем диагностики инжекторов.
– ЧЕГО?
– Ты, Мила, будешь визажистом.
– Что это?
– Ты, Катя Михайлова, супервайзером.
– ЧТО?
– А ты, Садовский, колумнистом и блогером.
– Кем?
– Лена Дамбазова будет работать медиабайером.
– Ой! Мамочки!
– Ты, Коля Герасимов, фрилансером.
– Ребята, а давайте ее побьем! Как человека спрашивают, а она выпендривается!* ))))))))

Прохор

Проверенный
1,122
Реакции
3,651
Баллы
135
Re: 80 тые...

Счастливым 80-м и Крыму посвящается .

Говорили же тогда нам, зеленым московским студентам на крымских пляжах,
закаленные агдамом тамошние старожилы - зря вы дядьку Брежнева ругаете,
придет время и будете вспоминать это время как рай или коммунизьм.
Баян конечно. Но как сталкиваюсь, многие не слышали :
ГОРБАЧЕВ - Граждане,Обрадовались Рано, Брежнева, Андропова, Черненко Еще Вспомните!

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Re: 80 тые...

Баян конечно. Но как сталкиваюсь, многие не слышали :
ГОРБАЧЕВ - Граждане,Обрадовались Рано, Брежнева, Андропова, Черненко Еще Вспомните!
Ага, особенно Черненко. Прям выдающийся госдеятель был, отец народов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху