- Реакции
- 3,320
- Баллы
- 0
Не по теме..... А чего я ответить не могу ни в тетеме про рубль наш и ещё, забыл где
И в теме про рубль ваще всё перемешалось
Все теперь в одной теме. Про вероисповедания и чегототамеще...
Не по теме..... А чего я ответить не могу ни в тетеме про рубль наш и ещё, забыл где
И в теме про рубль ваще всё перемешалось
У меня сперва начал лопаться пластмассовый хомут вокруг стекла - клеил раз 7 дихлорэтаном, потом стала портиться резина на краю обтюратора - подрезал ножницами. Но сколько незабываемых впечатлений она принесла не сосчетать. А алюминиевая трубка и ласты "Турист" досих пор гдето лежат.А у меня Нептун был...с такой крутецкой стальной трубкой.
А потом это мое окно в другой мир кто-то [LINE]спиздил[/LINE]скоммуниздил...:sad:
А у меня и сейчас такая масочка есть,реплика китайская.Не подошла,лежит,пылится.У меня сперва начал лопаться пластмассовый хомут вокруг стекла - клеил раз 7 дихлорэтаном, потом стала портиться резина на краю обтюратора - подрезал ножницами. Но сколько незабываемых впечатлений она принесла не сосчетать. А алюминиевая трубка и ласты "Турист" досих пор гдето лежат.
не хватает подписи под фото -" Я в центе ":lol::lol::lol:
Хомут у меня был металлический, но маска начала 60 годов... А стекла мы вырезали из оконных - ныряешь в другой маске метра на три, с куском стекла, на котором стеклографом обведено целое масочное, и портняжными ножницами... и аккуратненько по-чуть-чуть краешек ножницами обрезаешь... а потом бруском или наждачной шкуркой обтачиваешь острые кромки и неровности. Если поторопился и расколол - ныряй вырезай снова...:wink::smile:У меня сперва начал лопаться пластмассовый хомут вокруг стекла - клеил раз 7 дихлорэтаном, потом стала портиться резина на краю обтюратора - подрезал ножницами. Но сколько незабываемых впечатлений она принесла не сосчетать. А алюминиевая трубка и ласты "Турист" досих пор гдето лежат.
А у меня еще старая советская жива. Резина, только, не эластичная стала, а выбрасывать жалко.А у меня и сейчас такая масочка есть,реплика китайская.Не подошла,лежит,пылится.
Лежит такая без дела, зеленая , советская, с семидесятых. На месте ее прилегания (по контуру) родинка выросла, перешел на маски с большим обьемом. Резина еще хоть куда )))))))))).А у меня еще старая советская жива. Резина, только, не эластичная стала, а выбрасывать жалко.
б..я! ностальгия! у меня чизет был:sorry:
Баян конечно. Но как сталкиваюсь, многие не слышали :Счастливым 80-м и Крыму посвящается .
Говорили же тогда нам, зеленым московским студентам на крымских пляжах,
закаленные агдамом тамошние старожилы - зря вы дядьку Брежнева ругаете,
придет время и будете вспоминать это время как рай или коммунизьм.
Ага, особенно Черненко. Прям выдающийся госдеятель был, отец народов.Баян конечно. Но как сталкиваюсь, многие не слышали :
ГОРБАЧЕВ - Граждане,Обрадовались Рано, Брежнева, Андропова, Черненко Еще Вспомните!
А я сам колхозил дрючки ))) Не столько на нем ездишь, сколько ковыряешься. Творческий процесс )))б..я! ностальгия! у меня чизет был:sorry:
Ага!Ага, особенно Черненко. Прям выдающийся госдеятель был, отец народов.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут