Легкий намек производителям.... :ROFL:А я хочу на 8 марта (хот и не люблю этот навязанный праздник...) новые перчаточки 5 мм.. из мягонького, тепленького, приятненького неопренчика... :sorry: :blush:
Вот если бы было всегда так просто! А то ведь надо будет мозг ломать накануне ЭТОГО ДНЯ! В СМЫСЛЕ УЖЕ ПОСЛЕЗАВТРА!!!!:shok::shok::shok:А я хочу на 8 марта (хот и не люблю этот навязанный праздник...) новые перчаточки 5 мм.. из мягонького, тепленького, приятненького неопренчика... :sorry: :blush:
Ну у нас в этом отношении с мужем договоренность есть. Я ЗНАЮ что хочет он, он ЗНАЕТ что хочу я. Для сохранения эффекта сюрприза, преоставляются "лоты" :mosking: в кол-ве нескольких штук, примерно одного номинала и заранее. :blush:Вот если бы было всегда так просто! А то ведь надо будет мозг ломать накануне ЭТОГО ДНЯ! В СМЫСЛЕ УЖЕ ПОСЛЕЗАВТРА!!!!:shok::shok::shok:
а ты ему в этом году...:mosking:раз он уже поужинал:mosking:елочку на лобовое:wink:В прошлом году я ему буфер клевый в машину, он мне - Имерсион 5,5 мм :biggrin:
ПС а в этом хочу скромно перчатки :blush:...... и маску :blush:.... новую :shok:.... и 7 мм.....плин:sorry:. пойду поем. Когда голодная - жадная становлюсь :biggrin:
Ну если "плюшевый мишка" есть в лотах, то почему б и нет :biggrin: Шучу. Есть масса вариантов - подсмотреть какую марку ээээ..... :blush: белья предпочитает.. сгонять к ним в магаз и договориться на словах или купить поларочный сертификат на энную сумму. И супруге приятно и гемора с выбором нетБлииинннн, я тебе завидую по белому, что так всё просто решается! В принципе можно ограничится "ПЛЮШЕВЫМ МИШКОЙ" , но хочется чего то оригинального!
Ага. Русь.. от тебя! на 8 марта! :diablo: :lol:а ты ему в этом году...:mosking:раз он уже поужинал:mosking:елочку на лобовое:wink:
Главное не давай ей первое время ружьё в руки!а я у жены на 23-февраля, попросил купить гидрокостюм для нее. Завтра поедем покупать. буду ее к ПО приучать :wink:.
Вот это супер подарок!!!! я, кстати, по-секретуа я у жены на 23-февраля, попросил купить гидрокостюм для нее. Завтра поедем покупать. буду ее к ПО приучать :wink:.
Самое главное, что-бы она в последствии тебе не сказала : - " Дорогой, ты остаешся дома с детьми, а я с девчонками на охоту ! " :mosking::mosking::mosking:а я у жены на 23-февраля, попросил купить гидрокостюм для нее. Завтра поедем покупать. буду ее к ПО приучать :wink:.
А что такого? :scratch_one-s_head: не по барам же с мужиками, а с девчонками на охотуСамое главное, что-бы она в последствии тебе не сказала : - " Дорогой, ты остаешся дома с детьми, а я с девчонками на охоту ! " :mosking::mosking::mosking:
У моей тоже в мае днюха, если приучу, то будет что дарить:dance4:Вот это супер подарок!!!! я, кстати, по-секретуsecret
присмотрела маску мужу, а тут он сам.. не, не так - САМ (!!!) объявил такой "лот" :biggrin: В мае днюха у него. Скорее всего следущими будут ласты.. так, глядишь, к следующему сезону я его точно под воду загоню :lol:
Я вот.. раз ты себе такие лоты наметила... не помню что-то.. есть у вас там пульт в машине??? Если нет.. так вот и вариант.. например на руль к вашему альпайну:wink: подешевле масочки для тебя будет..Ага. Русь.. от тебя! на 8 марта! :diablo: :lol:
:diablo:смерти моей хочешь?
Ты не поверишь.. Русь НЕТУ их в городе!!! :sorry: У нас Эхо-стайл офиц. дилер, так и у них нет. Уже узнавала :sorry: И по объявлениям нет - искала, не нашлаЯ вот.. раз ты себе такие лоты наметила... не помню что-то.. есть у вас там пульт в машине??? Если нет.. так вот и вариант.. например на руль к вашему альпайну:wink: подешевле масочки для тебя будет..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут