Это вы, что имеете в виду, в 6-ом колхозе вроде вас не было.Атака pro 50 см. 2/3 заднее линесброс в рукоятке
давай меняться ружьями, под мою руку больше подходит старая ручка. жду сообщений, или телефонного номераРужье получил ,только при взаимодействии сотрудников ОВД Вешняки !! Шутка ! Колхоз попутался вдрызг ! Не от кого ни чего узнать невозможно! Выдана не та модель ! Заказывал pro ! Типа возьмите что есть ! Считаю Атаку и Романа на вилы ! Наверно шутка !! И штуку вернуть бы хотелось !? Короче ! Ручка старого образца ! На ресивере надпись ! Курон вроде бы ближе ! Буду испытывать ! С рекламацией пока подождем !
А дальше ждать 7-колхоз, который неизвестно будет или нет, или заказывать в самой Атаке.хочу ружбайку заказать 50 ручка посередине лине-сброс сзади! Чё дальше то?
За 8000 тыров! :sad:А дальше ждать 7-колхоз, который неизвестно будет или нет, или заказывать в самой Атаке.
Напарник, то же собирается. И того 4Ребята пока нас четверо вроде на 15% скидку уже можно расчитывать. Может еще кто нибудь прицепится, человека 3 и уже 30% скидуха будет. И тогда запустим колхозный комбайн. Кого только организатором назначить.
PS: кто в теме как там все должно быть. Не стесняемся отвечать друзья =)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут