уже всё видела :Рхоть рыбу какую нарисуй, или пузырь на крайний случай....))
ага в кадре Володя как бы говорит "вот такую сейчас упустил!"Рома.... спалил ты нашу "высшую школу ПО", таперича жена мну низачто не отпустит(((
хоть рыбу какую нарисуй, или пузырь на крайний случай....))
ага в кадре Володя как бы говорит "вот такую сейчас упустил!"
Ага и "Ага..))) и про "глаз" (или "глаза") что-то рассказывал...:mosking:"ага в кадре Володя как бы говорит "вот такую сейчас упустил!"
опыт Луховиц сказывается)))Лёгким движением руки этот мерзкий огурец превратится в прекрасную рыбу
Посмотреть вложение 2506
мля миня и так через раз отпускали,а теперь з.х. тоесть наоборот х.з.:ROFL::ROFL::ROFL:Рома.... спалил ты нашу "высшую школу ПО", таперича жена мну низачто не отпустит(((
так ведь это Алфи:shok:Посмотреть вложение 2505:dance4::wizard:
И еще, пишите ник в письме пожалуйста.Огромная просьба всем революционным фотокорреспондентам!!!
Присылайте весь имеющийся материал, на почту - d31337(собака)qip.ru
Очень желательно в оригинальном формате! (без зжатий, уменьшений).
Заранее спасибо!
если вы посмотрите внимательно революционным взглядом - то заметите -что фотки мои все с однокашек и с той же группы - где и вы)))).. так как мой фотик пока никто не починил.Отдельно хочу заметить, что много фотографий выкладывал сам Абырвалг... очень надеюсь на его пролетарскую сознательность...
Фотки загружены на сайт как вложения, и соответственно их адрес - abirvalg.net ....если вы посмотрите внимательно революционным взглядом - то заметите -что фотки мои все с однокашек и с той же группы - где и вы)))).. так как мой фотик пока никто не починил.
кстати..у тебя нет знакомого - кто в этом разбирается?:blush::wink:
пляяяя. ятелепат:shok::lol::lol::lol:ща отмазки пойдут))
Ага! Вот значит чем вы там на съезде занимались..... :shok: Без моего ведома.... :shok: :blush::shok:так ведь это Алфи:shok:
Ага! Вот значит чем вы там на съезде занимались..... :shok: Без моего ведома.... :shok: :blush::shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут