• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

5ый съезд браконьеров!!ДЕНЬ РЕВОЛЮЦИИ!!

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
залпы Авроры слабовато отражены... на женский монастырь маловато будет))))

Девушки, парни, мужчины, дети, и все-все-все кто присутствовал на этом санкционированном митинге-революции, всем глубочайше респектую.:friends::friends: Я, как совсем новый человек, был невероятно вдохновлен всем поисходящим, начиная со встречи у БиПишки (когда проезжавшие мимо местные жители притормаживали и огромными глазами смотрели на людей в Буденовкам , Папахах и с красными флагами.....:shok::shok::shok: Наверняка потом многие жадно смотрели новости с целью выяснить, не пришел ли Геннадий Андреевич Зюганов к власти, пока они спали) и до момента отъезда. Организация отличная (как я понял - так всегда):mail1:, сплоченность тоже на высшем уровне (стол с разносолами и напитками на пустой поляне появился как по команде скатерти-самобранки). Плов из баранины на костре, уха из свеже-ночной подстрелянной рыбы и глитвейн - просто охренительно!:dance4: Подозреваю, что напитки с градусом тоже были отменные. Но в силу пока еще отсутствия в наших машинах функции автопилота, крепче кваса не усугублял. Отдельное спасибо Паше-Партизану и команде "Железных яиц":mosking: (ников пока не знаю,но со временем разберусь) за ответы на мои "новичковские" вопросы. В итоге- одни положительные эмоции (хотя ехал изначально особо не понимая куда, совершенно ни кого не знал....) , т.к. чувством юмора и энергией никто там не обременен! Буду теперь стараться учавствовать в этих движениях!!
P.S. Прикольнула Ромина собака, у которой как-то получалось есть куски мяса через намордник:biggrin:. А та огромная собака с внешностью Бетховена, пыталась сожрать пустую пластиковую тарелку от ухи. Т.к. собственно самой ухи ей не налили, ее можно было понять...... "хоть пахнущий пластик сожру"...

фото панд нет ни у кого?? юракен только завтра выложит вроде))

фото панд нет ни у кого?? юракен только завтра выложит вроде))

Кто угадает скрывающихся пролетариев, от Abirvalg приз! :lol:

panda.jpg

Примет достаточно :-)

Приз отдай угадавшему, :scratch_one-s_head: плата за ответ на запрос фото панд :-)

Последнее редактирование:
Так часто революционными бейсболками)) менялись, что остается только "найди десять отличий" по курткам..)), но самоход, вроде Владимира!!!, судя по наклейке..., хотя нет, здесь на стекле, причем во внутрь смотрящий - чтобы, вдруг не забыть, когда смотришь в зеркало заднего вида))), а у него вроде на жопе...

Последнее редактирование:
да ладно вам просто кто нырял помоему не успели на плов поэтому многие и не помнят

Это, кто быстро одевает гидрики и идет нырять ничего не успевают, а кто медленно тянет резину... успевает съесть плов и потом пойти нырять :-)
Плов был замечательный!

Всем привет!Это был не просто съезд, это был настоящий праздник!:drinks:Огромное спасибо всем за весёлую компанию!За плов и уху отделное СПАСИБО!:drinks: Боста удивила) Приехала ,когда уже стемнело)Продлила наше мероприятие:drinks: коньячком!А мы уже было хотели на охоту свинтить...Но она(охота) всёравно от нас никуда не делась:wink:Налимчиков пощёлкали:wink:

Кто угадает скрывающихся пролетариев, от Abirvalg приз! :lol:
Примет достаточно :-)

Приз отдай угадавшему, :scratch_one-s_head: плата за ответ на запрос фото панд :-)

А какой, позвольте поинтересоваться, приз???:blush: А-то я вроде как знаю личность которая скрывается под пандой справа....
:kiss2:... боли знакомый, любимый взгляд :girl_in_love::wink::lol:
Ну а угадать панду с большой звездой...прям даже незнаю....:girl_haha:

А вообще, мероприятие было замечательное, большое спасибо организаторам:hi:и всем присутствующим!
Даже пострелять удалось...:hunter:до поры до времени...:pleasantry:
Отдельное спасибо Алёне за пирожки!:good: Ну о-очень вкусно было! Пальчики оближешь!:tender:
И глинтвейн....потрясающий...спасибо! :drinks:

фотки

Вложения

• с1.webp
    с1.webp
    111.2 KB · Просмотры: 84
  • с2.webp
    с2.webp
    25.5 KB · Просмотры: 48
  • с3.webp
    с3.webp
    101.9 KB · Просмотры: 51
  • с4.webp
    с4.webp
    52 KB · Просмотры: 50
  • с5.webp
    с5.webp
    57 KB · Просмотры: 451
фотки
воооот такой глаз был..

Вложения

• с3.webp
    с3.webp
    50.5 KB · Просмотры: 51
  • с1.webp
    с1.webp
    61.5 KB · Просмотры: 53
  • глаззз.webp
    глаззз.webp
    49.5 KB · Просмотры: 43
  • с5.webp
    с5.webp
    64.5 KB · Просмотры: 43
  • с6.webp
    с6.webp
    36.5 KB · Просмотры: 43
фотки
ангелочки

Вложения

• ангелочки.webp
    ангелочки.webp
    51.5 KB · Просмотры: 22
  • с2.webp
    с2.webp
    49.6 KB · Просмотры: 28
  • с3.webp
    с3.webp
    49.6 KB · Просмотры: 30
  • с5.webp
    с5.webp
    77.1 KB · Просмотры: 40
  • с4.webp
    с4.webp
    82.8 KB · Просмотры: 57
фотки
(не удержался:ROFL:)
Юракен рассказывает.как он первый раз ленина увидел:lol:

Вложения

• яслениным.webp
    яслениным.webp
    55.9 KB · Просмотры: 46
победитель по номинации - самый крупный рыпп-Сергей(фриэлементс"

Вложения

• фри и нож2.webp
    фри и нож2.webp
    104.9 KB · Просмотры: 87
  • фри и нож.webp
    фри и нож.webp
    101.7 KB · Просмотры: 64
команда победитель в номинации - больше всех рыпп:pardon:

Вложения

• мы1.webp
    мы1.webp
    81.9 KB · Просмотры: 64
  • мыыыыы.webp
    мыыыыы.webp
    90.7 KB · Просмотры: 46
когда выбирали призы перед съездом..то для команды победителя выбрали газовую горелкку блатную и термокружки..(так вот.. как же я ее не хотел отдавать:blush:)
так что рыл в воде изо всех сил..:diablo:стрелял по рыбе одиночными и очередями..бил ее прикладом и камнями забрасывал:diablo:
итог: горелка осталась у нас:pardon::mosking:

Назад
Сверху