Девушки, парни, мужчины, дети, и все-все-все кто присутствовал на этом санкционированном митинге-революции, всем глубочайше респектую.:friends::friends: Я, как совсем новый человек, был невероятно вдохновлен всем поисходящим, начиная со встречи у БиПишки (когда проезжавшие мимо местные жители притормаживали и огромными глазами смотрели на людей в Буденовкам , Папахах и с красными флагами.....:shok::shok::shok: Наверняка потом многие жадно смотрели новости с целью выяснить, не пришел ли Геннадий Андреевич Зюганов к власти, пока они спали) и до момента отъезда. Организация отличная (как я понял - так всегда):mail1:, сплоченность тоже на высшем уровне (стол с разносолами и напитками на пустой поляне появился как по команде скатерти-самобранки). Плов из баранины на костре, уха из свеже-ночной подстрелянной рыбы и глитвейн - просто охренительно!:dance4: Подозреваю, что напитки с градусом тоже были отменные. Но в силу пока еще отсутствия в наших машинах функции автопилота, крепче кваса не усугублял. Отдельное спасибо Паше-Партизану и команде "Железных яиц":mosking: (ников пока не знаю,но со временем разберусь) за ответы на мои "новичковские" вопросы. В итоге- одни положительные эмоции (хотя ехал изначально особо не понимая куда, совершенно ни кого не знал....) , т.к. чувством юмора и энергией никто там не обременен! Буду теперь стараться учавствовать в этих движениях!!
P.S. Прикольнула Ромина собака, у которой как-то получалось есть куски мяса через намордник:biggrin:. А та огромная собака с внешностью Бетховена, пыталась сожрать пустую пластиковую тарелку от ухи. Т.к. собственно самой ухи ей не налили, ее можно было понять...... "хоть пахнущий пластик сожру"...