• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

5-й колхоз на ружья Атака.

Роман сказал, что может выслать каждому по адресу, но тогда плюс 350руб. транспортной компании.

проще встретиться , давайте определяться на чей адресс высылать, уже лед сходит! По месту все равно кмк вечером без пробок в любой конец можно за 30м подьехать. Если кому принципиально днем забрать решайте кому удобней переслать будет.

Мне лучше днем забрать, Вечером я в область и не вваши края)

Ребят а вам Роман всем отписал что деньги дошли?
Потому что мне не отписывал((

спроси ещё раз

А мне тоже подтверждение не пришло, но думаю и мои деньги дошли.

Усе уплочено. Ждем'с :)

ксчтати +1 , подтверждения от Романа (Атака) не получил

Ну что решим? Каждый сам себе или на одного?

Давайте Алексею (Курону), он в Москве целый день и в области. Сбросимся рублей по 100 на доставку.

Алексею (Курону) А где с тобой встретиться можно?

Живу в г. Солнечногорске , вторник или среда после обеда в Москве на Речном вокзале и м. Каширское. Среда до обеда, пятница с 13ч. до 17ч. в Дмитрове. Если что могу куда-нибуть подъехать.

мне все равно, куда подъежать, опять в сбере потеть не охота изза 350 р, давайте к одному все закажем, а там разберем.

Возможно ли отправить раздельно?

я в москве ща только раз в неделю примерно быть буду.

для московских думаю удобней всем скопом взять.
Кого выберем?

Созванивался только что с Романом, в понедельник он может уже начать отсылать заказ , нужно решить с адресом доставки до утра понедельника и дать его.

Ну я понимаю, решится трудно :biggrin: если кандидат не найдется, можно прислать мне. Живу в тушино, адрес в личку скину, если никто не вызовется. Но я работаю по сменам, поэтому доступен через неделю. Ну и в силу специфики организации, на работу взять не смогу :biggrin: а то меня охрана в "венегрет пошинкует" :biggrin:

Назад
Сверху