• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

5-й колхоз на ружья Атака.

оплатить не проблема, а вот кто все получить решится ? =)

Добрый вечер. Не могу дозвонится до Романа (АТАКА), отключен телефон, поэтому как и куда платить и по поводу доставки определимся завтра.
п.с. тому кто живёт в Самаре ружьё отдадут на месте.

Добрый вечер. Не могу дозвонится до Романа (АТАКА), отключен телефон, поэтому как и куда платить и по поводу доставки определимся завтра.
п.с. тому кто живёт в Самаре ружьё отдадут на месте.

Когда ехали в загс, кукла на капоте, всю дорогу поворачивала голову, и говорила : - Вернись, вернись...:drinks:э
Ребят , подумайте...:drinks:

Как успехи, амигос? Данные по платежам е?

данные есть у александра70. пару часов назад созванивались. в личку всем разошлёт.

а кто ещё из москвы забрать не сможет?

дык про тебя как раз вопросов то и нет))))

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Товарищи колхозники, получите реквизиты, отправите денюжки, пошлите сообщение Роману(АТАКА) на телефон, он пришлёт подтверждение, как оплатим, так сразу ружья и пошлют. В Самаре отдадут на месте, в Питер могут послать (давайте адрес 350руб.) , а остальные ружья в Москву. По доставке давайте завтра решим :drinks:.

сообщение на телефон писать? А то я тут людей в заблуждение ввожу

уточню, а только номера карты достаточно для оплаты? Фио и другие реквизиты не нужны?

А если в кострому можите отправить?

Мне из Владимира до Москоу - 200 верст -но специально не поеду - если попутно забрать, но по позже - возможно? У кого будет лежать ружо?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху