Шарлотку - побольше и потолще!!!:i-m_so_happy:сижу гляжу на мешок яблок... может к чаю чего сделать.....
Обязательно возьму, и не только зеленый стульчик, но и всё остальное барахло которое осталось после 3 съезда!!!:ROFL::ROFL::ROFL:Юракен !!! там стульчик зелёный захвати :blush:
Намана было бы если бы получился СИДР, но времени маловато, не успеет отходить... :scratch_one-s_head::sorry:сижу гляжу на мешок яблок... может к чаю чего сделать.....
А клизьма не помогет? )))Аааааааааааааа.. срочно ищу мужика который сделает мне стул... а то после последнего выезда ему очень плохо.....
А раньше о чем думала? Если не найдешь, я уступлю тебе свой. :wink:Аааааааааааааа.. срочно ищу мужика который сделает мне стул... а то после последнего выезда ему очень плохо.....
Андрей!! Не забудь МД, а то Любителю не на чем будет нас учить, я то свой возьму, но у меня Кондор, немножко отличен от твоего. Я прискачу на рассвете с Сашкой (13kid), встречай...:drinks:Ура, утряс с работой, точно буду. планирую выехать вечером в пятницу, потолкаться в пробках, за то утром уже на месте
P.S. место на карте я правильно определил?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут