да да... знаем... а потом опять передавленные рыбные трупы и помятые котелки..ardon:найдем дрова, зацепим и приволочем машинами
Ну это как пойдетardon::blush:да да... знаем... а потом опять передавленные рыбные трупы и помятые котелки..ardon:
Да, сушняка там навалом - прицепили к джипу, два раза съездили - и на два дня предостаточно! Правда, для большего комфорта местная "братва" для готовки жрачки с газовым баллоном приканала - НУ, ТУТ УЖ, ЧТО Ж ПОДЕЛАЕШЬ: КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ, ЛОМАЕТ ЦИВИЛИЗАЦИЯ НАШИ ОХоТНО-ДИКО-ПЕРВОЗДАННЫЕ РЯДЫ, нЫчего не попишешь.вообще уголек то лучше с собой.
а мы берем баллоны и изображаем мишени.. пляяяяяяя:shok:Черт, а я тож нырять собралась(((
эээ. так нас то чел 70-80 будет)))Да, сушняка там навалом - прицепили к джипу, два раза съездили - и на два дня предостаточно! Правда, для большего комфорта местная "братва" для готовки жрачки с газовым баллоном приканала - НУ, ТУТ УЖ, ЧТО Ж ПОДЕЛАЕШЬ: КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ, ЛОМАЕТ ЦИВИЛИЗАЦИЯ НАШИ ОХоТНО-ДИКО-ПЕРВОЗДАННЫЕ РЯДЫ, нЫчего не попишешь.
Зато плов мною исполненый на данном газу всем понравился, даже и без мяса, - ну "каша" была рисовая, с травками пловными, БАРАНА не подогнали...
:shok: пипец, точно надо было вам повара брать....эээ. так нас то чел 70-80 будет)))
так нас на 3ем съезде столько было))):shok: пипец, точно надо было вам повара брать....
И массовую фоту сделайте...:smile:
это было нереально))):lol:
Ну, на такую "кодлу" надо полевую кухню загонять...эээ. так нас то чел 70-80 будет)))
а места есть?:blush::sorry:А я еще не знаю во сколько поеду и когда... наверное раноутром в субботу все ж
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут