• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

4ый межпланетный съезд браконьеров!!!12 сентября 2009г

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
все как обычно, от каждой твари по паре ... т.е. везешь на себя и на +1 человека....

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
В этой теме, или отдельную?
отдель6но видать.. :scratch_one-s_head:
а тут ссылку по голосованию.. обсуждение питания туды тоже..
я вот на данный момент не знаю что лучше..
разделимся на белых и черных:lol::lol:одним официанты будут подавать и повара.. а другие воробьев жарить на угольях аццких:drinks:
а кто это.. вегетарианец??
а кто не на 3 дня - а на день?

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
А кто например не ест то то и то из этого меню.....

wta

Новичок
8
Реакции
1
Баллы
0
отдель6но видать.. :scratch_one-s_head:
а тут ссылку по голосованию.. обсуждение питания туды тоже..
я вот на данный момент не знаю что лучше..
разделимся на белых и черных:lol::lol:одним официанты будут подавать и повара.. а другие воробьев жарить на угольях аццких:drinks:
а кто это.. вегетарианец??
а кто не на 3 дня - а на день?
Давай все обсудим по всем вопросам отдельно

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
А что касапузы молчат? ЭЭЭ Рязанские куда пропали?
а насчет повара: дак я с хулиганкой согласен. может кто на день. а кто и пол часа.
Всяко бывает.
да и если не сложно скиньте в личку рисунки на футболке и что на плокате. илит ссыку, а то я несуперпуперArgNO3.C2H5OH.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Сугубо личное мнение.
Денег не жалко, не такие и большие. Готов сдать их на призы, розыгрышы и поощрение организаторам( баллоны, выбор места, итд итп....
НО. меня с детства такие культ мероприятия, по линеечке и с меню воротят.
Это когда идешь в горный поход третьей категории -взвешиваешь даже пардон трусы, берешь какие легче, и рацион заранее составляется закупается и распределяется, а тут- РЕБЯТА!!! все едем на машинах, на пару тройку дней, я вот например хочу побаловать друзей стейками на углях, огурчиков- помидорчиков своих привезти, соков натуральных, о своего сада, водку сейчас пью только одной марки.... ну или другую какую нибудь)))
Думается так как я- считают многие- мы же не сибариты, поваров выписывать...еще из франции притащить со своими лягушками)))
в опчем, денгу готов сдать, но учавствовать в пикничке аля Балчуг мне не хочется, как впрочем и кушать по расписанию запивая чаем.
ИМХО конечно.
А предложившему РЕСПЕКТ, это всеже забота о нас убогих обитателях свободной воды:drinks:

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Отчасти соглашусь с котом, что в камыш ходит;)))). Но только отчасти. А потом, старик, вспомни, как мясо испортившееся выбрасывали...:blush: К сожалению, бывало и такое. Тут думаю, надо просто определиться, кто что заранее берет. Дабы перебора не было. А уж за стол - кто когда хочет.;). И с чем хочет.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Отчасти соглашусь с котом, что в камыш ходит;)))). Но только отчасти. А потом, старик, вспомни, как мясо испортившееся выбрасывали...:blush: К сожалению, бывало и такое. Тут думаю, надо просто определиться, кто что заранее берет. Дабы перебора не было. А уж за стол - кто когда хочет.;). И с чем хочет.
сколько народу было на прошлом выезде? человек 75- 80?
Повар ( один) через полчаса суеты потихоньку уползет в кусты и вены себе вскроет тупой стороной ножа)))
Коль, может кому то оно и надо, но я на разных слетах бывал, и почему то всегда голодный был после культурно организованного питания)))

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
надо ханки много брать - она зело калорийная)))))

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
Если у кого-то будет место в авто для меня и моей снаряги с отправлением из москвы то Я ХОЧУ С ВАМИ!!!:clapping:
от себя могу предложить место в палатке

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
:shok: Хто спер мою карту?
12 сентября намечается 4ый съезд браконьеров,охотников.дебоширов и пьяниц:pardon::drinks:
официальным представителям зависимых и барыжных сайтов,гринписовцам и тому подобным - вход воспрещен!! покойтесь с миром!!!

4 СЪЕЗД НЕЗАВИСИМЫХ ПОДВОДНЫХ ОХОТНИКОВ, ОНИ ЖЕ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ СВОБОДНОЙ ВОДЫ, ОНИ ЖЕ ПЬЯНИЦЫ ДЕБОШИРЫ И БРАКОНЬЕРЫ, А ТАКЖЕ ДАЙВЕРЫ, НОВИЧКИ И АСЫ, ЖЕНЩИНЫ ЛЕГКОГО И ТЯЖЕЛОГО ПОВЕДЕНИЯ, ДРУЗЬЯ И ПОДРУГИ,ЖЕНЫ И МУЖЬЯ,ТЕЩИ И СВЕКРОВИ ДЕТИ И РОДСТВЕННИКИ, СОБЕРУТСЯ 12 СЕНТЯБРЯ НА ЛУХОВИЦКОМ КАРЪЕРЕ. ПОДРОБНОСТИ НА ФОРУМЕ! ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК ТОТ ЖЕ 8 910 432 060пять!!!ЮРАКЕН(Юрий)
8926134882три. Владимир(иа)

секретная схема проезда к мегапуперсекретным местам!!

Проезд по Новорязанскому шоссе, до поворота (налево) на станцию Луховицы. Ориентир на перекрестке , с правой стороны , памятник "Огурцу" (бронзовый)!!! Далее по дороге километра 2, после моста через речку Черная, развилка, Вам направо, ( а налево все равно "кирпич" потом еще метров 300, и "Т" образный перекресток, Вам направо. После" переезда" через 150 метров , налево. Надо проехать км. 1.5-2 , далее второй поворот направо. Ориентир - каръер с признаками отдыхающих и кафе на берегу , должен быть у Вас справа. Дорога пока все время асфальт. Далее въезжаете в частный сектор, едете до знака , разделение Главной и второстепенной дороги, Вам по второстепенной, направо, и далее все время по "ГЛАВНОЙ" она же уже "грунтовка" ориентир - каръер справа! Слева лес , и санаторий! И до упора - В СЪЕЗД ПОДВОДНЫХ ОХОТНИКОВ,ДАЙВЕРОВ И БРАКОНЬЕРОВ, ПЬЯНИЦ И ДЕБОШИРОВ!!!!

при себе очень желательно иметь.
1. еду.
2. напитки.
3. спиртное.
4.закуски различные.
5. кальяны.
6. легкие и тяжелые нар...:wink:
7.свои электроудочки и взрывчатку с напалмом
8. стульчики и столики.
9. снаряжение для дайвинга и подводной охоты.
10. отличное настроение и чувство юмора!!!

как проходили предыдущие встречи.
1.http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=287
2.http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=635
3.http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=855

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
:ROFL::lol::drinks: Не.. Наш Юрик... с ухой думаю продержится :good:

сколько народу было на прошлом выезде? человек 75- 80?
Повар ( один) через полчаса суеты потихоньку уползет в кусты и вены себе вскроет тупой стороной ножа)))
Коль, может кому то оно и надо, но я на разных слетах бывал, и почему то всегда голодный был после культурно организованного питания)))

Сверху