• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

4ый межпланетный съезд браконьеров!!!12 сентября 2009г

Я новичок, но горю желанием поприсутствовать. только не совсем "уловил" место и формат мероприятия. Что пить надо - я понял.:) :drinks:
Если никого не отвлеку - поясните плз ещё раз место, время и если есть нюансы присутствия.
Спасибо!

Я новичок, но горю желанием поприсутствовать. только не совсем "уловил" место и формат мероприятия. Что пить надо - я понял.:) :drinks:
Если никого не отвлеку - поясните плз ещё раз место, время и если есть нюансы присутствия.
Спасибо!
место в первом посте.
или так
i-1811.jpg

формат.
подводная охота
фридайвинг
дайвинг
(может быть и ребризердайвинг)
общение
:drinks:- по желанию..
ну и конкурсы придумаем:wink:

Да это здорово что есть люди готовые встречаться, нисморя ни на какие метеорологические условия. Я собираюсь...

начинающих браконьеров берете на слет?

Кончно. В шапке же написано кого берем, кого нет :pardon:

От СОМ

Всем ПРИВЕТ!
Давно собирался проверить этот карьер. Причем приглашали местные луховицкие рыбаки-авиаторы.
Пропустить такое мероприятие никак невозможно.
Но мне нужно будет что то придумать с ночлегом.
Старая палатка ипарилась куда то. Новой пока нет.
В крайнем случае проверю степень некомфортности ночевки в своей машине.:biggrin:

Сергей

Хотелось бы узнать, когда и кто собирается ехать с Рязани. Состыковались бы заранее и двинули колонной.

Я с Рязанской области. Пиши в личку обсудим.
Да! А как там дорога? на моей машине С проходимостью полная ж…

:ROFL:Да на межпланетный съезд стоит съездить. А звездолет не угонят:mosking:

Только если пионеры не постараются)))

А что там есть лес?

ага там наверное его много

Я наверное что-то пропустил? Может самое интересное. Но, судя по переписке, слёты напоминают тренировки одного австралийского хоккейного клуба. Значит там все игроки, тренер, медик, администрация и тд. Раз в неделю с хоккейным снаряжением в багажниках машин. Собираются в установленный час (опоздание, не явка сурово наказывается ) на берегу озера. Смотрят, а озеро не замерзло, все начинают возмущаться:
- чо за фигня такая? Не замерзла не фига.
И в ближайший бар, не ехать же обратно не пообщавшись. Толь вот у них положение без выходное. Морозов там не бывает, не бросать же из за этого им так любимое занятие.

Все просто. Grey, это человек-пила, с ядерным реактором..

Назад
Сверху