:drinks::drinks::drinks::drinks:ardon:За "ТАРАХТУНА " ответишь!!!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: С тебя :drinks::drinks::drinks:
есть домашние. гаражные и магазинные тарахтуны еще:mosking:отличаются размерами и шумностью.ardon:некоторые тарахтуны предпочитают жить в ДЦ..Юракен.... подкустовый тарахнун - меленький зверек... обитает тока в места появления дайверов самодостаточных...
...это самые суровые....ещё более суровые, чем военные водолазы...:ROFL::ROFL::ROFL::biggrin::drinks::drinks::friends::bad::lazy::bad::drinks::dance4:....:biggrin:Есть ещё пожарные тарахтуны! Всегда чумазые и загорелые! Любят красное и роют норы в пожарных депо...
В связи с этим, и с приближением 4 съезда независимых подвохов, в тарахтуне была произведена плановая замена фильтрующего элемента, дабы друзья подвохи энд дайверы , дышали токма чистым воздухом!!! Желаю всем чистага дыхания и удачной охоты!!!есть домашние. гаражные и магазинные тарахтуны еще:mosking:отличаются размерами и шумностью.ardon:некоторые тарахтуны предпочитают жить в ДЦ..
желателен уход.. при плохом уходе тарахтуны болеют и чахнут.. могут превращаться в скунсов..и травить дайверов..:mosking:
как говорит Валера Мухин - ребризер и миниакваланг - просто необходимы подводным охотникамardon:дабы друзья подвохи энд дайверы , дышали токма чистым воздухом!!!
...а заветных гранул ни у кого с обой не будит, пару кил, случаем запасных?...:blush:...Желаю всем чистага дыхания...
Ден!! напомни перед... захвачу..ardon:...а заветных гранул ни у кого с обой не будит, пару кил, случаем запасных?...:blush:
...и Гуру (сенсея) - Валерия... - тож соломонова мысль...:good:...:biggrin:...:drinks:... напомни ... ... захвачу..ardon:
Огромное спасибо )))))В связи с этим, и с приближением 4 съезда независимых подвохов, в тарахтуне была произведена плановая замена фильтрующего элемента, дабы друзья подвохи энд дайверы , дышали токма чистым воздухом!!! Желаю всем чистага дыхания и удачной охоты!!!
СПЕЦИАЛЬНО ПОРАНЬШЕ вывесили.. для подмены графиков и тд..:drinks:ДА БАААЛИИН. ну что ж такое то, что за не справедливость? посмотрел график. Что же вы крайние три сборища намечаете как раз на дни когда я работаю? только на первый на Истре попал, да под Рязанский и то к шапочному разбору
Нет проблем, можт еще чего захватить?Я знаю чего! Я привезу воздух с Баренцева моря!!!! Всем дам.... подышать!:mosking:Огромное спасибо )))))
крабов с баренцухи:wink::drinks: и фотокardon:Нет проблем, можт еще чего захватить?Я знаю чего! Я привезу воздух с Баренцева моря!!!! Всем дам.... подышать!:mosking:
Я ПОСТАРАЮСЬ...:blush:а может лучше гребешков.... мммм....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут