• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

4ый межпланетный съезд браконьеров!!!12 сентября 2009г

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
За "ТАРАХТУНА " ответишь!!!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: С тебя :drinks::drinks::drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
За "ТАРАХТУНА " ответишь!!!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: С тебя :drinks::drinks::drinks:
:drinks::drinks::drinks::drinks::pardon:
кстати о подкустовых тарахтунах..:scratch_one-s_head: ОФФ..
в апексдавинге (у них тарахтун в отдельном помещении)раньше били 230 на горячую.. а ща - 200.. на выходе только 190..
как у кепки... квадратный метр жилья перестанет дорожать.. будет лишь уменьшаться:pardon:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Юракен.... подкустовый тарахнун - меленький зверек... обитает тока в места появления дайверов самодостаточных...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Юракен.... подкустовый тарахнун - меленький зверек... обитает тока в места появления дайверов самодостаточных...
есть домашние. гаражные и магазинные тарахтуны еще:mosking:отличаются размерами и шумностью.:pardon:некоторые тарахтуны предпочитают жить в ДЦ..
желателен уход.. при плохом уходе тарахтуны болеют и чахнут.. могут превращаться в скунсов..и травить дайверов..:mosking:

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Есть ещё пожарные тарахтуны! Всегда чумазые и загорелые! Любят красное и роют норы в пожарных депо...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
запуск ракеты класса "земля - марс - земля"

вполне возможно(!!!) наши ракетостроители успеют завершить подготовку запуска ракеты:wink:вернее. земля - воздух - земля.. расчетная высота - 5 км..:shok:
вопрос решается... как будет известно точно - будет сообщение..
ну и само собой - рекламное место на бортах ракеты сдается:pardon:НО!! выборочно:drinks:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Есть ещё пожарные тарахтуны! Всегда чумазые и загорелые! Любят красное и роют норы в пожарных депо...
...это самые суровые....ещё более суровые, чем военные водолазы...:ROFL::ROFL::ROFL::biggrin::drinks::drinks::friends::bad::lazy::bad::drinks::dance4:....:biggrin:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
есть домашние. гаражные и магазинные тарахтуны еще:mosking:отличаются размерами и шумностью.:pardon:некоторые тарахтуны предпочитают жить в ДЦ..
желателен уход.. при плохом уходе тарахтуны болеют и чахнут.. могут превращаться в скунсов..и травить дайверов..:mosking:
В связи с этим, и с приближением 4 съезда независимых подвохов, в тарахтуне была произведена плановая замена фильтрующего элемента, дабы друзья подвохи энд дайверы , дышали токма чистым воздухом!!! Желаю всем чистага дыхания и удачной охоты!!!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
дабы друзья подвохи энд дайверы , дышали токма чистым воздухом!!!
как говорит Валера Мухин - ребризер и миниакваланг - просто необходимы подводным охотникам:pardon:
кстати..надо Валеру Вытащить на съезд..:drinks:

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
кстати в прошлое воскресение я там, в смысле на месте был или почти был метров 100 не доехал большую лужу испугался стал разворачиватся и застрял, не расчитал клиренс немного но пока я себя спосал многие машыны(на огромное удевление моей жены) спокойно эту лужу перезжали причем коекак обьезжая меня не разу не кто не придложил помощь!, ну вобщем дорога нормальная вполне для легковой,если сильного дождя не будет!

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
ДА БАААЛИИН. ну что ж такое то, что за не справедливость? посмотрел график. Что же вы крайние три сборища намечаете как раз на дни когда я работаю? :( только на первый на Истре попал, да под Рязанский и то к шапочному разбору :(

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
В связи с этим, и с приближением 4 съезда независимых подвохов, в тарахтуне была произведена плановая замена фильтрующего элемента, дабы друзья подвохи энд дайверы , дышали токма чистым воздухом!!! Желаю всем чистага дыхания и удачной охоты!!!
Огромное спасибо )))))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ДА БАААЛИИН. ну что ж такое то, что за не справедливость? посмотрел график. Что же вы крайние три сборища намечаете как раз на дни когда я работаю? :( только на первый на Истре попал, да под Рязанский и то к шапочному разбору :(
СПЕЦИАЛЬНО ПОРАНЬШЕ вывесили.. для подмены графиков и тд..:drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции