• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

3ий съезд независимых охотников,дайверов и браконьеров!!!20 ИЮНЯ.2009Г.

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
как уже грил бушь пистить забаню ;)

мне в лом ехать одному в такую рань! а днем ппц пробки поэтому будет погодка прилечу так потусить на мотике 100% а так влом!

и я там не знаю мучают тебя сомнения или нет.....

А мне, за 1600 км от вас тяжело определиться.
N 55*38^02"
E 39*44^56"
Но, имейте ввиду, эти координаты даю со своего навигатора(не забываем, где живу). И с другой стороны озера, ближе к дороге, если они совпадут, то тусса будет находится "левее вокруг озера" от указанной мной точки...
Удачи..
Думаю, добравшиеся до этой точки уже могут смело ориентироваться на свои слух, нюх и осезание! Как бы далеко эта точка не была от реального места все ж она ближе чем Калининград и Смоленск.

вопрос с транспортом решен, Касперу спасибо за ранее выдвинутое предложение

как уже грил бушь пистить забаню ;)

мне в лом ехать одному в такую рань! а днем ппц пробки поэтому будет погодка прилечу так потусить на мотике 100% а так влом!

и я там не знаю мучают тебя сомнения или нет.....
кибер:pardon:

Охота для меня это отдых хочу охочусь хочу не охочусь!
для меня может иногда хватает 2 раз в месяц да и на рыбу пофиг главное прозрак!!!

тка что че там кибер или не кибер а 6000 сообщений не у меня

Последнее редактирование:
Каспер, извини за откровенность, но ты перец, своей непосредственностью!!!:drinks:Рад был бы произнести это воочию, а пока виртуально:drinks::drinks::drinks:!!!! А тату, было интересней...

эхххх что то не бьються у меня правильно координаты (((
поеду так по рассказам из первого поста!

погодка брррр....

эхх. завидую белой завистью. кое кто уже наверное веселиться на тусне. а я сижу на работе. облом :(

хых выехал из города апупел от дачников..... поеду за мотиком.... млин погодка бррррр

На удивление обратно дачников тоже было жуть сколько...... и это только суббота вечер... что ж завтра будет

я выехал в 21:30, в 23:45 был дома...дорога пустая... А аграрии - да...ад...

там тоже весь день дождь лил?

ну... что-то было. На это, правда, мало кто обращал внимание)))).

ну и что дождь там... зато подтентом в тесноте дружнее))))

хорошо посидели = )

такс сливаем фоты для общей галереи мне на kasper31@bk.ru

Не взирая на непогодь народ ещё не вернулся...:drinks:

Вернулся. Сказать, что было здорово - это очень очень слабо. Всем огромное спасибо за компанию, и общение. Инструкторам, отдельная благодарность! Для меня лично, урок фридайвинга, был супер познавательным! Фоток своих нет, увидев кто чем снимает, решил свою мыльницу и не доставать. Просьба ко всем, у кого есть фотографии, выкладывайте пожалуйста. До Москвы добрались хорошо, благодаря правильно выбранному маршруту, обошлись без пробок.

да было класно жалко что рано уехали спосибо володе за организацию!!!!!! были невобразимые конкурсы, а какие были призы ох,,,, все смеялись но в душе завидывали, даже был показ призов в деле. каспер удевил количеством вискаря, так хотелось попробовать с колой но за руль. а в общем субота прошла класно потом после уроков по вридайвенгу за что ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПОСИБО ЮЛЕ все слились под шатром в дружеской обстановке, или вне него не замечая дождь! да кстати дорога домой была не токой удачной как у всех "сократив 30км пути ехали лишних 2 часа по песку, лесу, балоту там даже тел. не брал............" не верте картам.

Да, бутылочка у Каспера была зачетная! Одного до сих пор не могу понять - как он ее на мотцикле привез?!

Назад
Сверху