• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

21 Съезд!!! 14-15 09.2013 СентАВееrФест!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Желание есть! Я с вами!!! Возьмите меня с собой!!! У вас машины у всех большие - ежели чего поможете мне грязюку преодолеть!
Юра, а в 7.00 - 7.20 там уже кто-то будет или как всегда?:drinks:
Я планирую выехать из дома не позже 7.00, а может и пораньше. До пересечения МКАДа и М4 от дома ехать 13 км. Ну и остальные примерно так же будут. Ну ты же знаешь, чем больше колонна , тем дольше ждать.:pardon:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
я тоже сегодня собираюсь, ближе к вечеру, правда со временем пока точно не определился. Поеду с севера, с дмитровки, еду один, если чо - семафорьте, подберу!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
я тоже сегодня собираюсь, ближе к вечеру, правда со временем пока точно не определился. Поеду с севера, с дмитровки, еду один, если чо - семафорьте, подберу!
Телефон Торна , он уже на месте.
89163189633 Сергей.
Занимается уборкой территории, готовится к встрече основных сил авангарда!

Последнее редактирование:

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Я на месте. Подъехал на пузотере прямо к воде. Ручей глубиной 5-10 см. Крутоват спуск к нему, но если аккуратно, то проехать можно на любой машине.
Выезжаем поздно вечером, кинь телефон, может ночью блуканем, дорогу уточнить - все, уже есть

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
Телефон Торна , он уже на месте.
89163189633 Сергей.
Занимается уборкой территории, готовится к встрече основных сил авангарда!
Подъедете к ручью, наберите или посигнальте. Подойду, покажу короткую дорогу :D
Тут территория маленько засрана. Не забывайте про мешки под мусор.

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Вадик ты на сьезде будеш ?
Я слегка приболел и сейчас на работе лечусь перцовкой и коньячком, а попутно праздную День программиста и ничего не могу обещать.

Вадь, я на полноприводной большой легковушке уже почти год катаюсь!
Ты же видел ее, когда тебе бампер отрывали весной.:lol:
:drinks:
Не оторвали, а рихтанули ...
Вадим, а ты сможешь утром мимо меня проехать, если я вдруг не поеду или лечение не поможет, то я бы тебе канистры Вовки и Ромы отгрузил бы, чтоб передать с оказией :)

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Серега. Торн , как прозрак ???

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Я слегка приболел и сейчас на работе лечусь перцовкой и коньячком, а попутно праздную День программиста и ничего не могу обещать.

Не оторвали, а рихтанули ...
Вадим, а ты сможешь утром мимо меня проехать, если я вдруг не поеду или лечение не поможет, то я бы тебе канистры Вовки и Ромы отгрузил бы, чтоб передать с оказией :)
Могу, но это будет совсем УТРОМ. Часиков в 6.00 - 6.20

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
нормально там. не т грязюки. специально выбирали место. кому неквмоготу - сможет карьер объехать от места лагеря справа - там мегаполянка. по дороге будет грязьки немного.
самое страшное - это бродик. но он преодолеваем на жигулях.
дорогпа везде твердая.
вот видео оттуда. последние минуты - как раз полянка и брод.
с 16.26 - именно наш карьер и дальше дорога
[MEDIA]http://youtu.be/rlGBM3nM_uY[/MEDIA]

зубочистка

zubochistka.net
334
Реакции
884
Баллы
0
Желание есть! Я с вами!!! Возьмите меня с собой!!! У вас машины у всех большие - ежели чего поможете мне грязюку преодолеть!

Не обижай свою лягуху! Проходимость у неё в полном порядке только резину поменяй.Сам не смогу Стоматологическая выставка ,быть обязан.:diablo:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
К Торну присоединился Родственник, ща начнут зажигать...:drinks::drinks::drinks:
Вновь прибывающим ориентироваться по зареву на небе!:mosking::mosking:

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Не обижай свою лягуху! Проходимость у неё в полном порядке только резину поменяй.Сам не смогу Стоматологическая выставка ,быть обязан.:diablo:
Миша, моя лягуха и на этой резине нормально скачет. Просто уж больно джиперы застращали трудностями проезда на этот водоем.....

А резину на внедорожную менять не буду - привода жалко рвать.

Я лучше сэкономлю на крутой резине и куплю легковой грузовичек с большими тапками:wink:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Что такое невезёт и как с ним бороться? Что ни слёт, то у меня очередная вахта:sorry: Аккуратнетько там! Ждём-с визуальной информации:drinks:

санька

Куканоносец=)
8,194
Реакции
38,406
Баллы
135
как там кстати с дровами то дела обстоят ?? насколько помню что не ах,, может стоит с собой прихватывать ??
пы.сы. не знаю буду или нет ,,, жадность до рыбы гложет ,,)

Сверху