• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

21 Съезд!!! 14-15 09.2013 СентАВееrФест!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Миниобращение к тем кто поедет в пятницу на карьеры. Ввиду того что ДядяАбра ни под каким видом и соусом не хочет выкладывать схему проезда к к месту встречи нашей (говорит что ночью ехал и говорит что ничего не помнит), ну так вот, надо что бы авангард посмотрел куда именно ехать, имеется ввиду карьер. На координатной сброске несколько их, а какой именно не решили. В этом вопросе могут ещё помочь Туляки, они так почти всё знают! Просьба помочь в этом деле!

Последнее редактирование:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
54.187879,38.170611
54.185996,38.174826
54.184451,38.185576
54.174832,38.1753
Выше перечислены координаты точек,куда можно подъехать на пузотерках,мне очень нравится третья точка,красивое место. К четвертой точке на пузотере думаю если только протащить ее джипом,ко всем остальным карьерам на пузотере не подъедешь после дождей.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Всё, я запытал Вовку, он раскололся...:mosking::mosking::mosking: едем вот сюда, модеров прошу закрепить эти координаты в первом посту.
Координаты:
Широта: 54°11′9.6″N (54.186)
Долгота: 38°10′30.73″E (38.175203)

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Дядь Юр,на этом месте весь берег был ужасно засран,еще в том году,думаю в этом еще прибавилось.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
Прошу обозначиться тех, кто планирует выехать в пятницу (дополняем список). Как-то не хоцца одному там на пузотёре "говны" месить и ночь куковать :pardon:
Можно обсудить точку встречи.

1. Torn - стартую около 11-12 часов от м. Калужская.

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Прошу обозначиться тех, кто планирует выехать в пятницу (дополняем список). Как-то не хоцца одному там на пузотёре "говны" месить и ночь куковать :pardon:

Если найду попутчиков и ничего не изменится в моей сумбурной жизни, то готова стартовать в пятницу вечером после 8

• Спасибо
Реакции: Torn

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0

тоже планирую в пятницу 11-12 . химки

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135

Сегега !!! Ты как первый ,пятничный посетитель 21 СЪЕЗДА [LINE]КПСС [/LINE] Форума АБЫРВАЛГ .НЕТ . в ТВОЮ задачу входит ;
1 прибыть на место ,и застолбить самую красивую поляну
2 проехать по всем дорогам ведущим от асфальта к карьеру , выбрать самую ровную (для низко посаженых машинок )
3 по втыкать веточки с красным лоскутком по всей протяженности дороги !!!!
4 лоскутки и веточки подготовить за ранние !!!! :drinks:

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Парни, мои в пятницу наврядли кто поедет, может кто захватить меня??? Я на востоке обитаю, но могу и подъехать куда надо

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
Сегега !!! Ты как первый ,пятничный посетитель 21 СЪЕЗДА [LINE]КПСС [/LINE] Форума АБЫРВАЛГ .НЕТ . в ТВОЮ задачу входит ;
1 прибыть на место ,и застолбить самую красивую поляну
2 проехать по всем дорогам ведущим от асфальта к карьеру , выбрать самую ровную (для низко посаженых машинок )
3 по втыкать веточки с красным лоскутком по всей протяженности дороги !!!!
4 лоскутки и веточки подготовить за ранние !!!! :drinks:
Ударным трудом встретим XXI съезд форума [LINE]КПСС[/LINE]!

смущает п.2..... не полноприводный я...:sad: разве что пешочком пройти...

Парни, мои в пятницу наврядли кто поедет, может кто захватить меня??? Я на востоке обитаю, но могу и подъехать куда надо
поконкретнее, где обитаешь (в личку)? в принципе, 7 вёрст - не крюк... могу захватить (повторюсь, выезжать буду часов в 11...). только я планирую до воскресенья остаться. и обратно через Москву не поеду.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Всё, я запытал Вовку, он раскололся...:mosking::mosking::mosking: едем вот сюда, модеров прошу закрепить эти координаты в первом посту.
Координаты:
Широта: 54°11′9.6″N (54.186)
Долгота: 38°10′30.73″E (38.175203)
я вообще ничего не говорил и не клялся:pardon: где чисто - 90проц не подъедут. а это место посещаемое и конечно там есть мусор..но не как на тверских карьерах:drinks: просто именно это место имеет место для стоянки пары тройки десятков авто и нормальный заход в воду.

МакДен

Новичок
24
Реакции
38
Баллы
13
Острова, так называется этот водоем))....кажись он мертвый....Летом погружались на него с репятами, ни одной рыпы не видали, хотя раньше там рып бывал...Если пробовать, то на тот, что левее....Пузатерки оставлять в конце дороги и на хвоста к тем, кто на джипах...Подъезд тоже к самому водоему и площадка не плохая....(http://www.o-kean.ru/gryzlovskij-razrez-2012.html)1 фотка подход к воде....3 стоянка....

Evilbot

Участник
189
Реакции
1,172
Баллы
93
Если вот тут http://abirvalg.net/forum/showpost.php?p=704340&postcount=303 все пройдет удачно, то готовы выдвигаться в пятницу начиная с обеда. Выезд от м.Молодежная. 2-3 места в машине будет. Кого надо захватить- звоните.

LancRUS

Новичок
11
Реакции
5
Баллы
3
Сверху