Лодку и эхолот - брать!не знаю, лодку брать али как....:scratch_one-s_head:
На "али как" - неудобно плавать!
Лодку и эхолот - брать!не знаю, лодку брать али как....:scratch_one-s_head:
Неее, Вовка клянётся и бьёт себя левой пяткой в грудь, что там всё чисто!!!Дядь Юр,на этом месте весь берег был ужасно засран,еще в том году,думаю в этом еще прибавилось.
Если найду попутчиков и ничего не изменится в моей сумбурной жизни, то готова стартовать в пятницу вечером после 8Прошу обозначиться тех, кто планирует выехать в пятницу (дополняем список). Как-то не хоцца одному там на пузотёре "говны" месить и ночь куковатьardon:
Можно обсудить точку встречи.
1. Torn - стартую около 11-12 часов от м. Калужская.
тоже планирую в пятницу 11-12 . химкиПрошу обозначиться тех, кто планирует выехать в пятницу (дополняем список). Как-то не хоцца одному там на пузотёре "говны" месить и ночь куковатьardon:
Сегега !!! Ты как первый ,пятничный посетитель 21 СЪЕЗДА [LINE]КПСС [/LINE] Форума АБЫРВАЛГ .НЕТ . в ТВОЮ задачу входит ;Прошу обозначиться тех, кто планирует выехать в пятницу (дополняем список). Как-то не хоцца одному там на пузотёре "говны" месить и ночь куковатьardon:
Ударным трудом встретим XXI съезд форума [LINE]КПСС[/LINE]!Сегега !!! Ты как первый ,пятничный посетитель 21 СЪЕЗДА [LINE]КПСС [/LINE] Форума АБЫРВАЛГ .НЕТ . в ТВОЮ задачу входит ;
1 прибыть на место ,и застолбить самую красивую поляну
2 проехать по всем дорогам ведущим от асфальта к карьеру , выбрать самую ровную (для низко посаженых машинок )
3 по втыкать веточки с красным лоскутком по всей протяженности дороги !!!!
4 лоскутки и веточки подготовить за ранние !!!! :drinks:
поконкретнее, где обитаешь (в личку)? в принципе, 7 вёрст - не крюк... могу захватить (повторюсь, выезжать буду часов в 11...). только я планирую до воскресенья остаться. и обратно через Москву не поеду.Парни, мои в пятницу наврядли кто поедет, может кто захватить меня??? Я на востоке обитаю, но могу и подъехать куда надо
я вообще ничего не говорил и не клялсяВсё, я запытал Вовку, он раскололся...:mosking::mosking::mosking: едем вот сюда, модеров прошу закрепить эти координаты в первом посту.
Координаты:
Широта: 54°11′9.6″N (54.186)
Долгота: 38°10′30.73″E (38.175203)
Меня, меня захватите)):drinks:Если вот тут http://abirvalg.net/forum/showpost.php?p=704340&postcount=303 все пройдет удачно, то готовы выдвигаться в пятницу начиная с обеда. Выезд от м.Молодежная. 2-3 места в машине будет. Кого надо захватить- звоните.
Тебя то понятно. Но и с тобой есть еще пара вакантных мест.Меня, меня захватите)):drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут