Давай, давай, пряники мы любим, особенно с ликёром!Ну так я и говорю, в правильное место едете, отдохнете, пообщаетесь, на рыбу отвлекаться не будете:drinks:
Может тоже подтянемся, пряниками угощать.
От Меня 450 км - в прошлые выхи помогал судействовать на Рязанском слете, в эти выхи - осенний сабантуй Владимирских подвохов... Третьи выхи на слетах моя печень не выдержит, но душа рвётся!:drinks::bayan::drinks:ну всё, 260км не запредельное расстояние. ОЧЕНЬ постараюсь прибыть 13-го![]()
ну под Тулу тебе тоже будет >400км катить.... но, ты же закалённый! бум ждать!:drinks:От Меня 450 км - в прошлые выхи помогал судействовать на Рязанском слете, в эти выхи - осенний сабантуй Владимирских подвохов... Третьи выхи на слетах моя печень не выдержит, но душа рвётся!:drinks::bayan::drinks:
Всех :friends:
да я прям стесняюсь на этот вопрос ответитьЯ вот как то стесняюсь спросить даже, а чем собственно подвохи занимаются на этих "слетах" ?ardon:
вот прям с языка снял...я иногда вспомнить стесняюсь...да я прям стесняюсь на этот вопрос ответить![]()
тык он теперь небось важный....в сопрождении личного адъютанта...:ROFL::ROFL::ROFL:...звать обзятельно....Так на съезд на Серёгу родственника звать ... Его печень надо лечить тоже. за звёздочки![]()
А кто чем! Приезжай, увидишь!Я вот как то стесняюсь спросить даже, а чем собственно подвохи занимаются на этих "слетах" ?ardon:
Смотри фото придедущих слетов и все поймешЯ вот как то стесняюсь спросить даже, а чем собственно подвохи занимаются на этих "слетах" ?ardon:
Дык мы ведь на следущей неделе то едем...Всю эту неделю в тех краях обещают дожди... боюсь дальше точки указанной в посте N9 проехать некоторым будет проблематично...
Дык это кто какДык мы ведь на следущей неделе то едем...ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут