• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

21 Съезд!!! 14-15 09.2013 СентАВееrФест!

Ну так я и говорю, в правильное место едете, отдохнете, пообщаетесь, на рыбу отвлекаться не будете:drinks:
Может тоже подтянемся, пряниками угощать.

Давай, давай, пряники мы любим, особенно с ликёром!:pardon::drinks:

ну всё, 260км не запредельное расстояние. ОЧЕНЬ постараюсь прибыть 13-го :)

От Меня 450 км - в прошлые выхи помогал судействовать на Рязанском слете, в эти выхи - осенний сабантуй Владимирских подвохов... Третьи выхи на слетах моя печень не выдержит, но душа рвётся!:drinks::bayan::drinks:
Всех :friends:

А меня на свадьбу вроде пригласили .. так сказать печень полечить в Великом Новгороде

Вадик, с лечением печени как раз на съездах проблем нет...))) так что отмаза не катит!:lol:

От Меня 450 км - в прошлые выхи помогал судействовать на Рязанском слете, в эти выхи - осенний сабантуй Владимирских подвохов... Третьи выхи на слетах моя печень не выдержит, но душа рвётся!:drinks::bayan::drinks:
Всех :friends:

ну под Тулу тебе тоже будет >400км катить.... но, ты же закалённый! бум ждать!:drinks:

Я вот как то стесняюсь спросить даже, а чем собственно подвохи занимаются на этих "слетах" ? :pardon:

Так на съезд на Серёгу родственника звать ... Его печень надо лечить тоже. за звёздочки:)

тык он теперь небось важный....в сопрождении личного адъютанта...:ROFL::ROFL::ROFL:...звать обзятельно....

Всю эту неделю в тех краях обещают дожди... боюсь дальше точки указанной в посте N9 проехать некоторым будет проблематично...

Всю эту неделю в тех краях обещают дожди... боюсь дальше точки указанной в посте N9 проехать некоторым будет проблематично...

Дык мы ведь на следущей неделе то едем...:pardon:

Назад
Сверху