я если бы увидел голый бы туда побежал за ней....были сейчас на месте затопления ружья. С берега даже увидела его. Могу с уверенностью сказать что это было оно. Пока залезла в воду и доплыла до него оно пропало и ещё дождь начался видно стало паршиво из,за ряби.
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:я если бы увидел голый бы туда побежал за ней....
а блин я забыл это же АТАКА.
надеюсь найдешь или я тебе РПП подарю буш им всех пугать:biggrin:
говори адрес я записываю...приеду быстро сделаю операцию по установке рук)))Все блин. Фото завтра нах. Не грузится ни фига!!! Уже два часа бьюсь. То ли связь, то ли ноут накрывается, толи руки из жопы растут. Попробую с работы закачать.
Мож большие и надо урезать их?Все блин. Фото завтра нах. Не грузится ни фига!!! Уже два часа бьюсь. То ли связь, то ли ноут накрывается, толи руки из жопы растут. Попробую с работы закачать.
Я там в 20-10 проезжал... дождик моросил, грустно так что никакого энтузиазизма (( а так думал, залезть и найтить))):wink:были сейчас на месте затопления ружья. С берега даже увидела его. Могу с уверенностью сказать что это было оно. Пока залезла в воду и доплыла до него оно пропало и ещё дождь начался видно стало паршиво из,за ряби. Ес что бу в районе правого берега почти под мостом,там ещё скопище травы в воде-аккуратнее,там атака
То ли связь, то ли ноут накрывается, толи.....
Скромный ты наш:lol::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут