- Реакции
- 1,664
- Баллы
- 0
давай ругайся, они тебе потом все припомнят :wink:Короче жду всех на островной! а то накальники неопределенные уже зае.. еще и тут.. знаю-незнаю.. и "."
давай ругайся, они тебе потом все припомнят :wink:Короче жду всех на островной! а то накальники неопределенные уже зае.. еще и тут.. знаю-незнаю.. и "."
Будут, будут))Вооообще офигеть сегодня интересно хоть кто нибудь приедет
И до и после, если надо проедем) велкомХотя,по-хорошему,вопрос,поедет ли кто ПОСЛЕ мимо таганки,туда я и к метро подгребу какому)
угли и решетка тоже нашлись... а ящика нигде нет( не в метро же за ним тащиться(Шашлыков намутил разных. а мангал найти не могу((( будет у кого-нибудь? А то в 2х магазинах смотрел тоже нету...
или дальше искать?
угли и решетка тоже нашлись... а ящика нигде нет( не в метро же за ним тащиться(
мы в 9 встречаемся с dreber на коломенской, грузимся и где то через 10-15 мин будем на таганке. если много вещей говори куда подъехать, если нет - на б каменщиках в сторону центра. там где то был мой телефон, набери минут 10 десятого, скорректируешь куда ехать. я таганку знаю хорошо, сам там жил долго.:drinks:ок))) а во скок и где поймать мя можете?
у тебя совесть есть :diablo::diablo::diablo: мало того что везу ему его костюмчик, заметь чисстенький :biggrin: так он еще и в Волоколамск его свозить:diablo: ну Саша, не ожидала я от тебя такого....:drinks::drinks::drinks:Рыжик нет желания недалече от Волоколамска покататься?))) всегото 100 по н.риге, а то не знаю как спиниги с рыппами у другана забрать, сил пиреть туды за рулем нет(
хорошо:good:Могу захватить мангал
Так он пишет же, что тут не далеко, рядом)))у тебя совесть есть :diablo::diablo::diablo: мало того что везу ему его костюмчик, заметь чисстенький :biggrin: так он еще и в Волоколамск его свозить:diablo: ну Саша, не ожидала я от тебя такого....:drinks::drinks::drinks:
ХАДЫ вы оба одним словом:drinks:Так он пишет же, что тут не далеко, рядом)))
и еще один ХАД :drinks:че тут ехать то))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут