• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

20.07.2011 поиск русалок и многое другое.

Женька, трезвый? Ммм..... Что то знакомое)))))) Хотя нет, вы наверно устали все)))))))))))))

Доброго дня вам миряне. Загрузили работой меня начальники лютые, нет возможности теперь принимать участия в академии. И продлится сия кара до октября месяца (((
Оставляю вас други мои на деспота Абырвалга. И будет места для академии теперь он вам указывать, и зачеты за взятки теперь принимать будет, и обложит новых участников данью немалою, и будут преподносить шашлыки они и прочие явства, и напитками всякими обяжет подчивать его. В общем пришло время темное, время суровое......)))))))))))

ПыСы: До октября с вами больше не увижуся, крепитесь други мои, да не сломит вас террония деспота!!! )))))))))))) :drinks::drinks::drinks:

Володь ты что ! Хто тебе право дал вот так посреди сезона отвалить, предлогаю написать коллективное письмо начальнику Пастора с просьбой вернуть настоятеля!!!!!!

demotivatory_09.jpg

эй место что уже можно не спрашивать? опять на островной?

Загрузили работой меня начальники лютые, нет возможности теперь принимать участия в академии. И продлится сия кара до октября месяца (((
На народный суд этих начальников:diablo:
Пару академий без Пастора и мы сами ему оклад определим:scratch_one-s_head::biggrin:.. и нафик такую работу:wink:
Надеемся, хотя бы на закрытие академии, тебя увидеть:blush:
Нам будет тебя не хватать:drinks:

Я тоже сегодня делами семейными занят, поэтому без меня.

Вооообще офигеть сегодня интересно хоть кто нибудь приедет

меня то же сегодня не будет......

Короче жду всех на островной! а то накальники неопределенные уже зае.. еще и тут.. знаю-незнаю.. и "."

Назад
Сверху