• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

2 минуты = 2 жизни.

Alexander

Активный участник
768
Реакции
1,839
Баллы
93
А у меня есть оригинальное мнение на этот счёт. Возможно из за того, что территориально нахожусь на передовой линии борьбы с террором. Возможно что в 90 годах уехав от бандитизма попал в терроризм, когда каждый день с мостовых и стен домов ценра Тель-Авива соскребали кишки и мозги моих близких и знакомых и всё это показывали по центральному телевидинию - от этого реально можно было сойти с ума. Так вот если-бы во всех странах казнили-бы террористов как в Белоруссии, а не меняли - бы по 1000 убийц на одного солдата, со всемирным тероризмом мы бы наверняка уже покончили. А как эффективно работает высшая мера социальной защиты, мы все с вами знаем не по наслышке.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Не виновных не бывает,где то скелет есть!!!За терроризм надо растреливать не только виновных но и всех их родственников!!!Я так считаю

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Ребята о чем вы??? Видно что те кто приговорен тот не виновен!!! Вот только боюсь что приговор приведут в исполнение а люди окажутся где нить в кокой нить банановой республике и будут ждать преданно хозяина:diablo: и хорошо если в могилу положат по бомжу:diablo: так что сбор подписей еще один учет 5 эшелона:pardon:

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Невиновны.......вот я 22 года раскрывал преступления, ловил жуликов, слышал (подчеркиваю - слышал из СМИ) что не тех осудили, всегда думал - на практике наоборот - жулики разными путями уходят от ответственности, а чтоб неправильно осудили - простите - не было. Да и законы и способы доказывания в разных странах разные. Я например, фигею от прецендентного права, (осудили в х.й знает каком веке за кражу ногой на 15 лет, и если сейчас ногой стащить что-то , тебе 15 лет пришьют). Не буду подписываться, думаю суд Беларуси прав.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Не виновных не бывает,где то скелет есть!!!За терроризм надо растреливать не только виновных но и всех их родственников!!!Я так считаю
Нет Аркадий, родственники не причем.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Причем!!! И расстреливать их надо в начале и публично!!!Тогда за два года проблему решим! А можно весь аул или клан.... А область под расселение!

• Спасибо
Реакции: dm72

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Я не стал подписываться, просто изложу свою точку зрения,террористические акты против мирного населения считаю тяжким преступлением,которое не заслуживает снисхождения,добиваться каких либо целей в том числе и политических используя жизни граждан собственной страны- этому нет оправдания.Если группа лиц не довольна политической ситуацией в стране и хочет "перемен", давай подрывай кортеж президента-это решит проблему,режим страны падет и ты будешь не террористом ,а революционером.

P.S.Это частное мнение и не относится тематически к материалам сайта,в нем нет призыва к осуществлению противозаконных действий согласно УК РФ.

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
не подписывался и по ссылкам не ходил так как считаю что не нам расследовать и решать. Все кто пошел и подписался - имеют целью насолить Батьке, почему-то считая его врагом. Людям свойственно крах своих мечт перекладывать на всех кого угодно только не на себя - а главным образом лучше на правительство.
А все подобные интернетовские кампании рассчитаны исключительно на раскрутку интернет-ресурсов потому что дают каждому впечатление что вот его-то голос как раз и важен и нужен.

А террористов однозначно казнить. причем публично. И транслировать по телевидению. За неделю в стране преступность снизится если не на порядок то в разы точно.
Дед мне рассказывал что в начале войны в Москве мародерство началось - через несколько дней вышел указ Сталина расстреливать на месте - мародерство прекратилось в течение нескольких часов - как раз столько времени сколько потребовалось на распространение информации.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
А с чего вы решили что они не виновны? Я просто из интереса спрашиваю если что....

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Встречный вопрос:

А с чего вы решили что они виновны? Я просто из интереса спрашиваю если что....

суд должен быть справедливым, а тут видно все идет к тому - шлепнуть, закопать, забыть..

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Я ничего не решал, мне вообще как то фиолетово.. там все решили опера, следаки и судьи.. люди чья работа раскрывать преступления... а я во всех этих делах профан, у меня совсем другая работа...

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
не подписывался и по ссылкам не ходил так как считаю что не нам расследовать и решать. Все кто пошел и подписался - имеют целью насолить Батьке, почему-то считая его врагом. Людям свойственно крах своих мечт перекладывать на всех кого угодно только не на себя - а главным образом лучше на правительство.
А все подобные интернетовские кампании рассчитаны исключительно на раскрутку интернет-ресурсов потому что дают каждому впечатление что вот его-то голос как раз и важен и нужен.

А террористов однозначно казнить. причем публично. И транслировать по телевидению. За неделю в стране преступность снизится если не на порядок то в разы точно.
Дед мне рассказывал что в начале войны в Москве мародерство началось - через несколько дней вышел указ Сталина расстреливать на месте - мародерство прекратилось в течение нескольких часов - как раз столько времени сколько потребовалось на распространение информации.
В европе на публичной казни воров в собравшейся толпе орудовали карманники. И никакие публичные казни не спасут от следака, который ради галочки и служебного роста не подведет под вышак.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
закон надо менять... судебная ошибка если обнаружится - судья получает такое же наказание, как и осужденный им...
тогда тщательнее будут работать... страх - он стимулирует...
(это я так фантазирую на ночь)

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
Сколько кровожадных на сайте, такие при сталине в расстрельной команде были наверно, им главное показать пальцем на человека и сказать он виноват и этого достаточно, чтоб убить. Представьте себя хоть раз на минуту человеком на которого показали пальцем и сказали он виноват. И уже тычут холодным дулом в лоб и кричат ты террорист. Когда что то происходит,из ряда вон выходящее, человеконенавистное возмущающее всех, надо думать, кому это выгодно. Пейте меньше водки, мозги включайте если остались. Вы как дети, до сих пор не знаете зачем рейхстаги поджигают? Че ж не расстреляли тех кто в Рязани под дом гексаген подложил? Чет я не помню, чтоб кто то кричал расстрелять.
Если парни виноваты никуда им не деться, ответят, только если так спешат, то скорей всего свои следы заметают. Не становитесь быдлом, которым легко манипулировать.

GAZZ

Новичок
21
Реакции
54
Баллы
0
Подписался

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Есть еще один ньюанс В какой стране и по какому делу происходит суд Наверное поймут до конца только те кто там внутри
Вот почему народ и много пытаются спасти невиновных

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Ты что несешь??? Какая водка, какое быдло??? Ты что куришь?

До ху% тут таких праведников обо всех и обо вся заботищихся, еще больше просто пbpljболов интернетных.. уверен что не виновны? едь и докажи! Докажи что они не виновны! а эти подписи нах никому не уперлись, эти все разговоры тоже.. ими невиновность не докажешь.... вы в нет пришли, попиздели о их невиновности, подписались против расстрела, успокоили свое самолюбие, мол какие мы хорошие и правельные, поставили себе + за доброе дело и спать легли с чистой совестью, а с утра встали и пошли на работу про этих парней даже и не вспомнив... Что не так? Так! Много кто о них вспомнит через неделю, две, месяц из находящихся на этом форуме если тема заглохнет и опустится в низ ТОПа?
ответ... никто...

Хотите реально помочь, тогда оторвите жопу от стульев, кресел, диванов и езжайте в Белоруссию и решайте эту проблему там на месте а не сидя дома и зарабатывая вертуальные плюсики тем самым успокаивая свою совесть...

Да... и объясните что они не виновны и их подставили семьям тех кто погиб и был ранен в тот день в минском метро...

Последнее редактирование:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
Это ты несеш...читать учись прежде чем писать...Я не курю и не пью, я думаю, как такие же"люди" моего деда под политический заказ расстреляли. А потом фантик написали : реабилитирован...

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Так тебе за деда обидно, теперь понятно... здесь другая история.. а выше написано ..
Хотите реально помочь, тогда оторвите жопу от стульев, кресел, диванов и езжайте в Белоруссию и решайте эту проблему там на месте а не сидя дома и зарабатывая вертуальные плюсики тем самым успокаивая свою совесть...

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
Достаточно, что мы прочитали, что история мутная, сказать не дают, адвокатов затыкают, все это в пользу подозреваемых. Их и так никуда не выпустят, а их содержание бывает хуже смерти, так куда спешить? Спешить убивать с недоказанной виной?

Сверху