да уж.. я у кряквы все ж язык съел.. теперь я тоже китаецardon:ardon:Тело оживилось и пытается соображать!!!Убила Моноласточка,нашла в Истре переплюйке карпа с толстолобиком.Наш Гуслигитарист Садко неплохо пел,немного скушал"Переговорной" взревел и умер с подгуздником на шее.Жалко Родственника,на всё происходящее он смотрел грустно с лимонадом в руке.Оглашу меню для отсутствующих:караси копченые,уха приготовленная на костре,самогон на кедровых орешках,тушёная рыба,студень из кабана с лосём и клюквой,дикая утка"крякаш"в специях,шашлыки,слоёный пирог с лосиным ливером и картошкой с сыром,картофельный самогон на калгане,ЛОСЯТИНА с рисом,черносливом,барбарисом и клюквой,глинтвейн в разных вариациях,и ещё много чево вкусного.Всё было отлично.Рад новым знакомым и надеюсь продолжить общение на совместных выездах на нырялку и стрелялку.
Надо было мне вчера тоже в Монастырь сходить... Теперь когда ещё мимо проезжать буду.с Бостой приехали только сейчас.. так как остались в г. истре и посетили сегодня днем монастырь...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут