• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

18650 акк, лучшие аккумуляторы 18650

..когда поедешь забирать - возьми с собой фонарик, померь по длине, может, с одного аккума придётся защиту снять, чтобы укоротить, тебе это там сделают..
они отлично подходят на ЗЕТы ... их брал именно на зет.

Ультрафайры и гавнолины(Gaolin)-барахло.Имхо,лучше Панасов -3400мА/ч-ничего не бывает.(Иногда они бывают в обертке Киппауэр,зачем-то)

Ребята, подскажите, индикатор зарядки показывает полную зарядку аккума (зеленый датчик), но я достал этот аккум только после ночной нырялки! Второй аккум зарядился нормально, от красного датчика к зеленому часа за 4-5.. В чем может быть причина? Собираюсь еще ехать на нырялку сегодня, но очкую...

Все, фонарь потух, отправляюсь за новым аккумом(

Перед тем как аккум сдох, фонарь мерцал пол нырялки, думал попал на новый фонарь, но нет, отделался легким испугом.

По началу меня совесть мучала, думал отжал у Лехи аккум, надо бы вернуть, но сейчас все в порядке, избавил от лишнего хлама)))

По началу меня совесть мучала, думал отжал у Лехи аккум, надо бы вернуть, но сейчас все в порядке, избавил от лишнего хлама)))

Если что то даю в долг , то я морально настроен на то , что это уже не вернется ))))

Ты хочешь сказать что Артеме с ластами повезло??? Вот это я лошара, 100 летним аккумом обзавёлся и был рад....)))) Думаю что следующие курсанты возьмут это на заметку)))

судя по отзывам аккумуляторы отличные. Измеренная емкость 3310 мАч. Единственное, продавец не указал, что аккумулятор имеет встроенный контроллер заряд-разряд, что увеличивает высоту до 70 мм, вместо указанных 65 мм. Контроллеры можно выломать, если по высоте аккумулятор не входит.

судя по отзывам аккумуляторы отличные. Измеренная емкость 3310 мАч. Единственное, продавец не указал, что аккумулятор имеет встроенный контроллер заряд-разряд, что увеличивает высоту до 70 мм, вместо указанных 65 мм. Контроллеры можно выломать, если по высоте аккумулятор не входит.
Пользую в 2-х фонариках - на 2 акка, подпруженнены с "попы" - вообще нет проблем. И в фонарике на 1 ак - с небольшим усилием закручивается почти до конца (на "попе" штырек), ничего не протекает. А вот контроллер я бы опасался выламывать.....

Назад
Сверху