- Реакции
- 1,025
- Баллы
- 0
орбитальный снимок показывает наличие тракта до карьераполосочек к нему от деревни нет. не проедем.
орбитальный снимок показывает наличие тракта до карьераполосочек к нему от деревни нет. не проедем.
Может на (Цернский карьер)
...говорят там глубина до 30
и прозрак есть...сам правда никак не проверю))))
...может кто что скажет....
http://maps.yandex.ru/-/CVBLAFz6
в воскресенье смогу туда прокатиться и посмотреть что по чем. на неделе не получилось. ardon:полосочек к нему от деревни нет. не проедем.
два раза проезжал туда на девятке года 3-4 назад, вы чего?!В Цернское помнится один раз пытались выехать, так полдня потратили вытаскивая головную машину, провалилась в колею от лесовоза... и села мосты... В итоге ребята потом ездили туда без меня и не один раз (за 2-3 зимы) и ни разу не были довольны. Могу позвонить завтра и выяснить, но там просто бухать, прозрака нет.
Я за Коренёво или Лыткарино, недалеко, прозрак , можно подъехать на чём угодно!
что делать, Россия, по размерам, не Монако. Можно провести съезд 22 декабря в каждом регионе, от Калининграда до Владивостока. Общаться можно в скайпе И получится общероссийский съезд. arty2: ( Парады Победы проводят не только в Москве)Дорогому тов.Абырвалгу. тчк. несекретно тчк нелично тчк... Володя,"абыровцев" уже далеко за сотни!!! Сколько таких,как я,например,не очень,мягко говоря богатых, но и не лентяев, способных приобрести подвоховскую снарягу.В разных регионах страны...Не пора ли наши съезды и форумы проводить в разных регионах Рассеи-Матушки?В зимние месяцы - у нас на юге, тут относительно тепло и есть,где помахать ластами...В летне-весенне-осенний сезон,- на выбор форумчан..., Мне пришло приглашение на съезд подвохов,но уж сильно далеко ехать...Хочется,да не смогу... Давайте на региональном уровне продумаем ентот проект? Готов принять на себя часть ответственности за сбор подвохов на юге России,(Кубани) с целью отдохнуть,посоревноваться,побухаться и т.д......
Получается, всё, не едем, а я собрался валенки покупать.Давайте можт варианты подобьем? Надо: глубины от 10, проезд недоприводов. Что предложили: Лыткарино, Рачий, Цернское, Воскресенск. В Лыткарино той зимой мы 10 метров не нашли, в Рачьем тоже, Цернсокое неизвестный подъезд, Воскресенск нет 10м....
Строгино незаслуженно забыто! Еще Островную можно включить, по причине ее полноценной известности. Правда глубин обещать не приходиццо ardon:Давайте можт варианты подобьем? Надо: глубины от 10, проезд недоприводов. Что предложили: Лыткарино, Рачий, Цернское, Воскресенск. В Лыткарино той зимой мы 10 метров не нашли, в Рачьем тоже, Цернсокое неизвестный подъезд, Воскресенск нет 10м....
Собстно вотда мне ваще пох:biggrin::drinks::drinks::drinks: решайте где удобнее.\ требования. лес рядом. лед крепкиий. глубинки от 10ки.:drinks: полянко побольше
Быть Строгину, ибо некуй:ROFL:***–*Сенаторы! Никто в мире, я вижу, не хочет с нами заводить ни дружбы, ни ссоры. Все отвернулись от нас и затаили дыхание. А поскольку каратели из Петушков подойдут сюда завтра к вечеру, а российская у тети Шуры кончится завтра утром,*– я беру в свои руки всю полноту власти; то есть, кто дурак и не понимает, тому я объясню: я ввожу комендантский час. Мало того – полномочия президента я объявляю чрезвычайными, и заодно становлюсь президентом. То есть личностью, стоящей над законом и пророками…
Оле оле оле, строгино- вперед!!!!!!Быть Строгину, ибо некуй:ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут