• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

18 Съезд , Апокалипсис пати.22.12.2012

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
Может на (Цернский карьер)
...говорят там глубина до 30
и прозрак есть...сам правда никак не проверю))))
...может кто что скажет....
http://maps.yandex.ru/-/CVBLAFz6

полосочек к нему от деревни нет. не проедем.
в воскресенье смогу туда прокатиться и посмотреть что по чем. на неделе не получилось. :pardon:

по глубинам - про 30-ку тоже слышал. поеду, сниму видеороличег про подъезд туда и возможные места стоянки. в прошлом году туда с семьей купаться заезжал. машин довольно много стояло. главное, это спуститься к берегу....

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
В Цернское помнится один раз пытались выехать, так полдня потратили вытаскивая головную машину, провалилась в колею от лесовоза... и села мосты... В итоге ребята потом ездили туда без меня и не один раз (за 2-3 зимы) и ни разу не были довольны. Могу позвонить завтра и выяснить, но там просто бухать, прозрака нет.
Я за Коренёво или Лыткарино, недалеко, прозрак , можно подъехать на чём угодно!

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
тады не поеду туда...

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
В Цернское помнится один раз пытались выехать, так полдня потратили вытаскивая головную машину, провалилась в колею от лесовоза... и села мосты... В итоге ребята потом ездили туда без меня и не один раз (за 2-3 зимы) и ни разу не были довольны. Могу позвонить завтра и выяснить, но там просто бухать, прозрака нет.
Я за Коренёво или Лыткарино, недалеко, прозрак , можно подъехать на чём угодно!
два раза проезжал туда на девятке года 3-4 назад, вы чего?!
у меня дача в километре, раньше на велах туда гоняли с пацанами, еще когда глубины не было, карасей ловить. прозрак летом около 1-1,5 метра был.

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
в этом карьере раньше велась добыча голубой глины из которой керамзит делают... думаю, что прозрак 1.5-2 м для него будет пределом, хотя хз... хз... проверять надо.

говорят, что в этом году в доль дороги, что к берегу идет, валили лес и могли раскатать дорогу грузовиками. тогда 100% не проехать будет. я проезжал туда в августе прошлого года на пузотёре.

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Дорогому тов.Абырвалгу. тчк. несекретно тчк нелично тчк... Володя,"абыровцев" уже далеко за сотни!!! Сколько таких,как я,например,не очень,мягко говоря богатых, но и не лентяев, способных приобрести подвоховскую снарягу.В разных регионах страны...Не пора ли наши съезды и форумы проводить в разных регионах Рассеи-Матушки?В зимние месяцы - у нас на юге, тут относительно тепло и есть,где помахать ластами...В летне-весенне-осенний сезон,- на выбор форумчан..., Мне пришло приглашение на съезд подвохов,но уж сильно далеко ехать...Хочется,да не смогу... Давайте на региональном уровне продумаем ентот проект? Готов принять на себя часть ответственности за сбор подвохов на юге России,(Кубани) с целью отдохнуть,посоревноваться,побухаться и т.д......

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
Дорогому тов.Абырвалгу. тчк. несекретно тчк нелично тчк... Володя,"абыровцев" уже далеко за сотни!!! Сколько таких,как я,например,не очень,мягко говоря богатых, но и не лентяев, способных приобрести подвоховскую снарягу.В разных регионах страны...Не пора ли наши съезды и форумы проводить в разных регионах Рассеи-Матушки?В зимние месяцы - у нас на юге, тут относительно тепло и есть,где помахать ластами...В летне-весенне-осенний сезон,- на выбор форумчан..., Мне пришло приглашение на съезд подвохов,но уж сильно далеко ехать...Хочется,да не смогу... Давайте на региональном уровне продумаем ентот проект? Готов принять на себя часть ответственности за сбор подвохов на юге России,(Кубани) с целью отдохнуть,посоревноваться,побухаться и т.д......
что делать, Россия, по размерам, не Монако. Можно провести съезд 22 декабря в каждом регионе, от Калининграда до Владивостока. Общаться можно в скайпе И получится общероссийский съезд. :party2: ( Парады Победы проводят не только в Москве)

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Съезд на Кубани конечно хорошо, но сцуко далековато... я столько не выпью...:pardon::mosking:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
На Кубани надо планировать весенний "запретный" слет где-нибудь в апреле.

abrad

Кабатчик
389
Реакции
1,025
Баллы
0
Давайте можт варианты подобьем? Надо: глубины от 10, проезд недоприводов. Что предложили: Лыткарино, Рачий, Цернское, Воскресенск. В Лыткарино той зимой мы 10 метров не нашли, в Рачьем тоже, Цернсокое неизвестный подъезд, Воскресенск нет 10м....

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
Давайте можт варианты подобьем? Надо: глубины от 10, проезд недоприводов. Что предложили: Лыткарино, Рачий, Цернское, Воскресенск. В Лыткарино той зимой мы 10 метров не нашли, в Рачьем тоже, Цернсокое неизвестный подъезд, Воскресенск нет 10м....
Получается, всё, не едем, а я собрался валенки покупать.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Строгино незаслуженно забыто! Еще Островную можно включить, по причине ее полноценной известности. Правда глубин обещать не приходиццо :pardon:
ЗЫ: и дайте, пожалуйста, ссылку руководства форума с пожеланиями 10+

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
***–*Сенаторы! Никто в мире, я вижу, не хочет с нами заводить ни дружбы, ни ссоры. Все отвернулись от нас и затаили дыхание. А поскольку каратели из Петушков подойдут сюда завтра к вечеру, а российская у тети Шуры кончится завтра утром,*– я беру в свои руки всю полноту власти; то есть, кто дурак и не понимает, тому я объясню: я ввожу комендантский час. Мало того – полномочия президента я объявляю чрезвычайными, и заодно становлюсь президентом. То есть личностью, стоящей над законом и пророками…
Быть Строгину, ибо некуй:ROFL:

Kaster

Участник
88
Реакции
91
Баллы
18
А как там с прозраком то, в Строгине, в вашем? а? )

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
в стрАгинЕ костерчег низя. и больше 3 не собираться в маскве)))

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
:lol: Строгино и прозрак-антонимы....:pardon:
мля, какое Строгино, прости, Господи?!
Вам раз в три месяца лень жо... тело своё на природу вывезти, что-ли?! Давайте еще в МакДаке на Пушкинской сядем. Тоже, мля, культовое место...:pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
луховицы быть может.. или что у нас еще есть.. ну и коль тот предновогодний айс делали на севере.. теперь можно и в сторону южан посмотреть.

Сверху