• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

18 Съезд , Апокалипсис пати.22.12.2012

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Вспоминаю слова из песни Высоцкого... - Те кто выжил в катаклизьме, пребывают в пессимизьме... :mosking::mosking:
Ну это явно не про нас, мы бодры, веселы!!! Меня несмотря ни на что должны будут привезти (и увезти соответственно) к месту событий и наверное впервые за все съезды (Вы уж простите меня други) ,не смогу сварить уху... Съезд состоится в любом случае, если не дойдём, то приползём!!!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Э-эх, (это я не к Э-эхычу обращаюсь)парни!
Я уже предвкушаю крепкие объятия:friends:, уху а-ля-Юракен, плов от Тата, копчение рыпп, клубничные настойки и глинтвейны, сладости шоколадные к чаю, конкурсы и песТни под гитару и просто в сольном от олега007, Родственника, Вадима4хвд и меня (я тож разучил "Не для меня придёть весна), с Кирюхи33 - Трофима, с взрывотехников -салют!!!:drinks:
Уже хоццаа-а-а-а-а!!!:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
Сорри ....:sorry::sorry::sorry: ухи не палучица...

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Вспоминаю слова из песни Высоцкого... - Те кто выжил в катаклизьме, пребывают в пессимизьме... :mosking::mosking:
Ну это явно не про нас, мы бодры, веселы!!! Меня несмотря ни на что должны будут привезти (и увезти соответственно) к месту событий и наверное впервые за все съезды (Вы уж простите меня други) ,не смогу сварить уху... Съезд состоится в любом случае, если не дойдём, то приползём!!!

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135

макс

сторожил
62
Реакции
125
Баллы
0
Да, видно другим способом не обойтись)))

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
Хотел попасть, но не получается(((

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Вадик, если на шнг поедем то я((( если на пузотерке то Ленко)))

Сверху