- Реакции
- 27,558
- Баллы
- 135
и пьяный:ROFL:Это ж прикольно, едешь один ни ментов ни пробок )))) Люблю апокалипсисы:biggrin:
и пьяный:ROFL:Это ж прикольно, едешь один ни ментов ни пробок )))) Люблю апокалипсисы:biggrin:
Сорри ....:sorry::sorry::sorry: ухи не палучица...Э-эх, (это я не к Э-эхычу обращаюсь)парни!
Я уже предвкушаю крепкие объятия:friends:, уху а-ля-Юракен, плов от Тата, копчение рыпп, клубничные настойки и глинтвейны, сладости шоколадные к чаю, конкурсы и песТни под гитару и просто в сольном от олега007, Родственника, Вадима4хвд и меня (я тож разучил "Не для меня придёть весна), с Кирюхи33 - Трофима, с взрывотехников -салют!!!:drinks:
Уже хоццаа-а-а-а-а!!!:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
Вспоминаю слова из песни Высоцкого... - Те кто выжил в катаклизьме, пребывают в пессимизьме... :mosking::mosking:
Ну это явно не про нас, мы бодры, веселы!!! Меня несмотря ни на что должны будут привезти (и увезти соответственно) к месту событий и наверное впервые за все съезды (Вы уж простите меня други) ,не смогу сварить уху... Съезд состоится в любом случае, если не дойдём, то приползём!!!
вот так :mosking:Меня несмотря ни на что должны будут привезти (и увезти соответственно) к месту событий
Лёха! Ты прям тематическую песню какую выбрал то! :ROFL:....я тож разучил "Не для меня придёть весна.....
"...зато - лучше, чем в офисе, чем в Москве" (с)Можно попробовать лыжи, но-опассссно...
Кто за рулём будет? У нас ведь секретный рецепт был 44*1*44*1*44. Оно уже подходит!Себя не предлагаю т.к. Еду с детями а шнива это не караван ни разу((
Макс не Б, скорее всего мы тебя захватим, телефон знаешь, звони. Поедем с Коломенской.Да, видно другим способом не обойтись)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут