• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

18 Съезд , Апокалипсис пати.22.12.2012

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ЗНАКИ

Шо? Из-под льда торчал "Сквозной проезд запрещен"? И не в одном месте? :ROFL:
---------------------------------
Знаки. звоночки,звонки и набат:pardon:
да вообще писец))
1. юра не нашел ключи от гаража. где ледобуры .. бензопила и финская пила..
2. имеющаяся бензопила была с шиной 35.. пришлось ребятам пропиливать наискосок до воды.лед см 40... то бишь никак.. приехал Рустам с ручными финко китайками - не пилят..
кзх всех обматюкал и уехал за мегопилой.... привез... несут бензин заливать.. достают пилу из чехла и... она без цепи:lol::lol::lol:
ну слишком много знаков нах..:biggrin:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
вот я и отогрелась :smile: вчера так намерзлась, что не было сил и желания вылезать дома из под одеяла :mosking:

всем огромное спасибо за чудесно проведенный день :drinks: хоть и провела большую часть в машине, все равно почти всех увидела :smile:
огромное пасибо за вкусняцкий плов, сосиски жаренные на спирту :drinks: хоть была и за рулем, все же попробовала :biggrin:

чуть-чуть фоток сделала...

Юра с ведром))))) жаль майны не было, а то бы он сходил за водицей :mosking:

страшного зверя по имени Ява приходилось периодически прятать в клетку от чертенка Соника :biggrin:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
О!!я.я!!! суперспособ жарить сосиски в нержавеющей миске в спирту.. спирт поджигается и сосиски прогреваются и обжариваются..!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
кстати.. Ржавый привез немного "веточек" на костер..:biggrin: стало намного теплее:drinks:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Я ради съезда даже гипс снял досрочно, чем немало удивил народ. Почти все в один голос говорили, "а мы думали что увидим тебя на коляске , замотанным в одеяло... " Ну так ниччо, приехал домой, нога немного опухла, и усталость чувствовалась, за последние 3 недели вчера, ну очень много ходил.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Шо? Из-под льда торчал "Сквозной проезд запрещен"? И не в одном месте? :ROFL:
Вадим, ты не поверишь, но это какое то стечение обстоятельств.
1. За несколько дней дней до съезда у меня таинственным образом пропала барсеточка, в которой лежали некоторые документы и в том числе ключи от гаража, где лежат ледобур, бензопила, пила для льда ручная, страховочный линь и многое другое барахло...
2. Рустам привёз "учебные" пилы для льда, это не его вина, такие купили
3. Единственная бензопила на съезде была с шиной примерно см 25, в принципе ей можно было бы пропилить майну, но она стала барахлить в это время, а потом странным образом заработала снова, когда ей доверили пилить дрова.
4. Кирилл KZH, пытался звонить другу который был рядом на даче, но ничего не вышло...
5. Я пытался звонить что бы открыли гараж вторым комплектом ключей ключей, но выяснилось, что ключи "уехали" ... и открыть нечем.
6. Серёга Художник, его друг и я поехали в Купавну искать бензопилу, нашли место где около школы пилили деревья и вывозили их на свалку, стали договариваться .... но тут выяснилось что они пилят ЭЛЕКТРОПИЛАМИ...:shok::diablo: Посмотрев на часы , время было уже около 14.00, и решив что если даже сейчас начнём пилить майну ( а её ещё нечем пилить) то это будет уже найт айсдайв, махнули на всё это рукой, и со словами - " Да ну их на ...уй!!!" поехали обратно на каръер.
Вот как то так...:sorry::sorry:

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
фото

Вложения

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Я ради съезда даже гипс снял досрочно, чем немало удивил народ. Почти все в один голос говорили, "а мы думали что увидим тебя на коляске , замотанным в одеяло... " Ну так ниччо, приехал домой, нога немного опухла, и усталость чувствовалась, за последние 3 недели вчера, ну очень много ходил.
Завтра утром придётся опять его надеть... надо же в травмпункт поехать, ну типа на приём к врачу записан, талончик, все дела... может снимут а то я уже устал с ним, да он уже и на гипс то не похож, так,... картонка белого цвета :mosking::mosking:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
)))))Вот и я ))))
ЭХ.. жаль что время так быстро пролетело ,,незнаю как остальные,а я даже не капельки не замерз,,теплые душевные разговоры согревали ,Всех рад был повидать ,пообщатся.Стол от еды ломился блин))шашлыки,сосиски,плов(Димке отдельное спасибо ) ,даже дома так не кормят ,только рыба )))))))))))))Сегодня на кухню только за чаем ходил ,переел на слете ))
На счет айс-дайвинга согласен полностью-четко выявленные знаки ,что НЕНАДО..
Почащще нужно прислушиваться ,касаемо и охот,Давайте будем повнимательней!
Вобщем в крацее,,Огромнейшее спасибищще всем кто был ,зарядили эмоциями перед новым годом!!!
пы.сы.. чот и правда я прям на фотках везде запалился )) а икру я люблю )))))))Курон ,,Спасибщще те за икорочку ))-эта я согласен,пытайте меня икрой )шоб я вам место с амурами слил )))уговорил ))))(просто банку икры я уже дома еще съел )))))))))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Вот и я до компа добрел:smile: Всем спасибо за компанию, за вкусности:drinks:! А Прохор с Чумой были?... Опять я наклейку не забрал..:scratch_one-s_head:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
)))))Вот и я ))))
ЭХ.. жаль что время так быстро пролетело ,,незнаю как остальные,а я даже не капельки не замерз,,
А я чего то вчера примёрз малость, наверное что давно не морозе не был, да и в гараж не смог попасть, а там тёплые валенки были, пришлось в ботиночках мёрзнуть , домой приехал, чувствую колотить начинает:shok:, ну я это, того, народное средство принял ( не подумайте что :drinks:, только молоко с мёдом)и в люлю, утром встал , как новый!:pardon:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Вот и я до компа добрел:smile: Всем спасибо за компанию, за вкусности:drinks:! А Прохор с Чумой были?... Опять я наклейку не забрал..:scratch_one-s_head:
Неее ... Чума прошла стороной!!!:mosking::mosking:

Сверху