- Реакции
- 9,486
- Баллы
- 135
ardon: великодушнофото Саньки с бутером на демотиватор напрашивается :mosking:
з.ы. извиняйте за фотки, ежли что ardon:
ardon: великодушнофото Саньки с бутером на демотиватор напрашивается :mosking:
з.ы. извиняйте за фотки, ежли что ardon:
---------------------------------Шо? Из-под льда торчал "Сквозной проезд запрещен"? И не в одном месте? :ROFL:
Cанька подумай в следующий раз перед тем как нажать на курок ))))ardon: великодушно
истинное лицо капитализЬма :ROFL:
Вадим, ты не поверишь, но это какое то стечение обстоятельств.Шо? Из-под льда торчал "Сквозной проезд запрещен"? И не в одном месте? :ROFL:
Завтра утром придётся опять его надеть... надо же в травмпункт поехать, ну типа на приём к врачу записан, талончик, все дела... может снимут а то я уже устал с ним, да он уже и на гипс то не похож, так,... картонка белого цвета :mosking::mosking:Я ради съезда даже гипс снял досрочно, чем немало удивил народ. Почти все в один голос говорили, "а мы думали что увидим тебя на коляске , замотанным в одеяло... " Ну так ниччо, приехал домой, нога немного опухла, и усталость чувствовалась, за последние 3 недели вчера, ну очень много ходил.
А я чего то вчера примёрз малость, наверное что давно не морозе не был, да и в гараж не смог попасть, а там тёплые валенки были, пришлось в ботиночках мёрзнуть , домой приехал, чувствую колотить начинает:shok:, ну я это, того, народное средство принял ( не подумайте что :drinks:, только молоко с мёдом)и в люлю, утром встал , как новый!ardon:)))))Вот и я ))))
ЭХ.. жаль что время так быстро пролетело ,,незнаю как остальные,а я даже не капельки не замерз,,
Неее ... Чума прошла стороной!!!:mosking::mosking:Вот и я до компа добрел:smile: Всем спасибо за компанию, за вкусности:drinks:! А Прохор с Чумой были?... Опять я наклейку не забрал..:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут