- Реакции
- 9,498
- Баллы
- 135
я тоже мало верил, что латекс выдержит:mosking:У Саньки есть фотки и видео как Седрик реанимировал кальян:mosking:
я тоже мало верил, что латекс выдержит:mosking:У Саньки есть фотки и видео как Седрик реанимировал кальян:mosking:
вот ради таких комментариев и стоит приезжать на съезды в 20-ти градусный мороз :biggrin:Как же я вам завидую
фото Саньки с бутером на демотиватор напрашивается :mosking:Санька фото-звезда этого слета))))
опять проспал???жаль что приехал поздновато на слет....
не...ночью пил, пил (до-во -после) КВН съемке финале, обмывали потом победу любимой команды...расчитывал на Холода за рулем, но пришлось самому выруливать...опять проспал???
)))
:shok: Лёха, ты опять?!:lol:а чего меркури80 приезжал? странно не видел
Володь, в этот раз все было иначе!!! Я даже на одной фотке засветился, икрой накормили. Все меняется. У меня просто сын Миша Сашу Меркури все вспоминает. Миша в этот раз простыл и не поехал, ну я ему и сказал, что дяди Саши не было. Вот и интересуюсь не обманул ли ребенкаardon::shok: Лёха, ты опять?!:lol:
обманул, негодник..:biggrin:Володь, в этот раз все было иначе!!! Я даже на одной фотке засветился, икрой накормили. Все меняется. У меня просто сын Миша Сашу Меркури все вспоминает. Миша в этот раз простыл и не поехал, ну я ему и сказал, что дяди Саши не было. Вот и интересуюсь не обманул ли ребенкаardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут