• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

18 Съезд , Апокалипсис пати.22.12.2012

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Я уже дома---- а Ржавый ,по пробкам развозит стадо алканавтов (РЕМ ,КИТОБОЙ,ЮРА30 )...... как я ему сочувствую !!!

alexCh

DBA
628
Реакции
1,063
Баллы
93
:biggrin: Только добрался до компьютера. Жаль рано уехал, всем огромное спасибо за позитив :drinks: Здорово потусили. :drinks::biggrin:

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
всем спасибо за встречу! отдельно за плов, который согрел в нужный момент :drinks:
жаль, что не удалось пропилить лёд, но, наверное, это было к лучшему. набат бил так громко, что мы не могли его не услышать!

что-то маловато фоток у меня получилось, но..... :pardon:

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
жаль что приехал поздновато на слет...но фотки обо всем рассказали пропущеннном, жаль только вкус плова не передают...
но и уехал последним!
только доехал до дома, развозя трио алкоподвохов(Китобой, Рэм и Юрка Неопрошный), три раза останавливались на покурить/отлить, допивали Меркуривскую Водовку Белку и остаток виски на протяжении всего пути, собрали все пробки на Мкаде...
ВСЕМ спасибо за хорошее мероприятие!!!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
опять проспал???
)))
не...ночью пил, пил (до-во -после) КВН съемке финале, обмывали потом победу любимой команды...расчитывал на Холода за рулем, но пришлось самому выруливать...

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
:shok: Лёха, ты опять?!:lol:
Володь, в этот раз все было иначе!!! Я даже на одной фотке засветился, икрой накормили. Все меняется. У меня просто сын Миша Сашу Меркури все вспоминает. Миша в этот раз простыл и не поехал, ну я ему и сказал, что дяди Саши не было. Вот и интересуюсь не обманул ли ребенка:pardon:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Володь, в этот раз все было иначе!!! Я даже на одной фотке засветился, икрой накормили. Все меняется. У меня просто сын Миша Сашу Меркури все вспоминает. Миша в этот раз простыл и не поехал, ну я ему и сказал, что дяди Саши не было. Вот и интересуюсь не обманул ли ребенка:pardon:
обманул, негодник..:biggrin:
не, вы заметили как детишки к Сашке льнут? Лёхин Миша, Ленкин "чертенок" Сонька.... надо его "припахать" детской комнатой на съездах заведовать...:wink::biggrin::drinks:

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
блииин!...соблазн заработать денег поборол желание увидеть всех!.....вот,она,Жаба Никаноровна, нет ,чтоб отпустить на тусу!.....но мысленно я была со всеми!.....(зато меньше на один рот на рекламируемый плов и икру!)......

StaS_65

Местный
820
Реакции
4,761
Баллы
0
Всем огромное спасибо за теплую, душевную компанию, которая согревала в этот холодный зимний день...:drinks::drinks::drinks:
Все было как всегда классно и весело, только айс в этот раз получился только в стакане :mosking::mosking::mosking:
Очень рад был всех увидеть!!!!!!!!!!!!!

Сверху