- Реакции
- 2,343
- Баллы
- 93
да и рыбалка и ПО платное. рыбалка 500р с носа и лови скока влезет, ПО 1000р вход и + платишь за килограммы добытой рыбы, причем цены драконовские, даже выше чем на рынке
Только орехи нельзя грызть временно!)))А можно ли вам напрягаться?
рыбалка не интересует)))да и рыбалка и ПО платное. рыбалка 500р с носа и лови скока влезет, ПО 1000р вход и + платишь за килограммы добытой рыбы, причем цены драконовские, даже выше чем на рынке
нет, за это платить не надо...)) платишь за нахождение на территории...))) а там хошь купайся, хошь не купайся...рыбалка не интересует)))
подводная охота не интерисует)))
просто покупаться, поплавать....что за это тоже платить нужно?
чтоб здесь не флудить, продолжение про этот карьетзавтра поеду туда по работе, после заеду на карьер посмотрю что там за барыги)))
на всякий случай снарягу возьму, побултыхаться........
Я обоими руками за.Байдарочку свою для соревнований возьму,тока байдарка будет вёслами грести,о*кей?Как по мне, то рыба вторична... как и дайвинг по большому счету. Юрка прав на все пятьсот процентов-приезжаем общаться! А охватить все необъятное.... мой начальник конструкторского бюро в свое время говорил: одной рукой за пи.ду и сиськи не схватишься! Хоть и грубо, но он прав. Лично я ни на одном съезде с ружьем в воду не залазил. С теми пообщался, с другими... пока плова отведал, да ухи похлебал.... вечером у костра песни до поздней ночи поорал-когда охотиться-то?!? А в последнее время админы стараются, развлекуху устраивают, конкурсы мастырят, космос покоряют-ваще время пролетает....
Могу на съезд волейбольную сетку притащить, мяч футбольный. Лодку надувную. Если еще одну надыбать, можно соревнования устроить по гребле без весел... придумываем дружно конкурсы и скучать и бухать некогда будет! Строго имхо...
можно просто приехать и ходить кругами вокруг карьера никто слова не скажет, там платное место у них огорожено забором, на этой территории и находятся беседки. Если заезжаешь на а/м то 200р за машину (если не хочешь заезжать, то ставишь а/м на стоянку 50р или ставишь машину не доезжая до шлагбаума бесплатно, но они ответ. не несут), и 500 руб путевка порыбачить, если просто заехать на машину, то они не пускают.рыбалка не интересует)))
подводная охота не интерисует)))
просто покупаться, поплавать....что за это тоже платить нужно?
Респект фотке,просто чудо!:biggrin:фотку подходящую вставил в первый пост)))
Дык я у вас беру пигоРебята! Простите! я много лет работаю в пивной кмпании с "брэндом" "Тушино пиво!"ю Готов обсуждать сотрудничество! наш сайт: beergoog.ruи Сейчас "ВАРКА"
В общем-то я что хотел сказать:Луховицы рулят!!!:scratch_one-s_head:ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут