• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

17 Съезд Дайвероподвохов. 22.09.12. СентАБЫРфест!!!

Серджио Токини

вечный ученик
512
Реакции
2,343
Баллы
93
да и рыбалка и ПО платное. рыбалка 500р с носа и лови скока влезет, ПО 1000р вход и + платишь за килограммы добытой рыбы, причем цены драконовские, даже выше чем на рынке

Серджио Токини

вечный ученик
512
Реакции
2,343
Баллы
93
Касательно второго карьера Вадсон правильно сказал, спуск к воде только для альпинистов. Хотя есть небольшой заход возле гребли (где раньше они соединялись)

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
да и рыбалка и ПО платное. рыбалка 500р с носа и лови скока влезет, ПО 1000р вход и + платишь за килограммы добытой рыбы, причем цены драконовские, даже выше чем на рынке
рыбалка не интересует)))
подводная охота не интерисует)))
просто покупаться, поплавать....что за это тоже платить нужно?

• Спасибо
Реакции: aav

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
рыбалка не интересует)))
нет, за это платить не надо...)) платишь за нахождение на территории...))) а там хошь купайся, хошь не купайся... :pardon: Тагил рулит...!)) всё включено...))

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
завтра поеду туда по работе, после заеду на карьер посмотрю что там за барыги)))
на всякий случай снарягу возьму, побултыхаться........

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0

krezipraktik

Активный участник
432
Реакции
609
Баллы
0
Как по мне, то рыба вторична... как и дайвинг по большому счету. Юрка прав на все пятьсот процентов-приезжаем общаться! А охватить все необъятное.... мой начальник конструкторского бюро в свое время говорил: одной рукой за пи.ду и сиськи не схватишься! Хоть и грубо, но он прав. Лично я ни на одном съезде с ружьем в воду не залазил. С теми пообщался, с другими... пока плова отведал, да ухи похлебал.... вечером у костра песни до поздней ночи поорал-когда охотиться-то?!? А в последнее время админы стараются, развлекуху устраивают, конкурсы мастырят, космос покоряют-ваще время пролетает....
Могу на съезд волейбольную сетку притащить, мяч футбольный. Лодку надувную. Если еще одну надыбать, можно соревнования устроить по гребле без весел... придумываем дружно конкурсы и скучать и бухать некогда будет! Строго имхо...
Я обоими руками за.Байдарочку свою для соревнований возьму,тока байдарка будет вёслами грести,о*кей?

Серджио Токини

вечный ученик
512
Реакции
2,343
Баллы
93
рыбалка не интересует)))
можно просто приехать и ходить кругами вокруг карьера никто слова не скажет, там платное место у них огорожено забором, на этой территории и находятся беседки. Если заезжаешь на а/м то 200р за машину (если не хочешь заезжать, то ставишь а/м на стоянку 50р или ставишь машину не доезжая до шлагбаума бесплатно, но они ответ. не несут), и 500 руб путевка порыбачить, если просто заехать на машину, то они не пускают.

abrad

Кабатчик
389
Реакции
1,025
Баллы
0
Отлично, как раз с югов вернусь :) Пиго брать или холодно уже для него? :)

stevas

Активный участник
371
Реакции
959
Баллы
93
Ребята! Простите! я много лет работаю в пивной кмпании с "брэндом" "Тушино пиво!"ю Готов обсуждать сотрудничество! наш сайт: beergoog.ruи Сейчас "ВАРКА"

abrad

Кабатчик
389
Реакции
1,025
Баллы
0
Ребята! Простите! я много лет работаю в пивной кмпании с "брэндом" "Тушино пиво!"ю Готов обсуждать сотрудничество! наш сайт: beergoog.ruи Сейчас "ВАРКА"
Дык я у вас беру пиго :) У Хамитова Сергея

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Луховицы рулят!!!:scratch_one-s_head::pardon:
В общем-то я что хотел сказать:
1) Тоже поставил лебедки и ТП, можно в грязи поковыряться и заарканить кого надо!

2) Олег007 - я один еду, велком. Еще можем пару чел взять - машина большая)) Только я бы поехал с разведгруппой в пятницу (21.09.12) хоть в ночь - дабы поохотиться спокойно и поговорить успеть до начала столпотворения :drinks:

3) Я за ЛУХОВИЦЫ - там были щуки хорошие и окунь, место прекрасное, дорога отличная. В Сычево - я 2 карьера обнырял - хоть бы хрен :diablo::diablo:

Сверху