Йа поеду домой ночевать!!!!А кто-нибудь в субботу вечером в сторону Москвы возвращатьяс со съезда будет? Нужно одно пассажирское место
оперативненько :drinks:Поступила Информация что Стас 65 и Шутка уже на месте и ожидают остальных!!!
Хады!!! Я дай бог приеду в субботу вечером посмотрю на вас и уеду опять в Москву........ Служба:biggrin:Кто успеет попасть на слет раньше Конаково?:ROFL:
Кирилл, я прилетаю в москву в 14 часов, еду домой переодеваюсь и на съезд. Если не поздно - захвачу. (но я без ночевки)а кто завтра туда поедет после обеда?))))))))
нет такой возможности. я работаю. подменить некому(Лен может все же приедешь?
Шас в личку напишу, уточним че да как чтобы тут не забивать=)))) ну я думаю если [LINE]забухаю[/LINE] надумаю остатся с ночевкой меня потом ктонибудь подвезет до дома то=)) :drinks::drinks::biggrin:Кирилл, я прилетаю в москву в 14 часов, еду домой переодеваюсь и на съезд. Если не поздно - захвачу. (но я без ночевки)
Лен может все же приедешь?
а она ж все равно не пьет, что с нее толку то :biggrin:нет такой возможности. я работаю. подменить некому(
Совсем?:drinks::shok::shok:а она ж все равно не пьет, что с нее толку то :biggrin:
Что то в Сычово тишина творится!!!
под утро ждите )) с найта к вам нагрянем ))) бум будитЬ)))Пока тишина. Литр вискаря подходит к концу. Жарим шашлык...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут