• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

17 Съезд Дайвероподвохов. 22.09.12. СентАБЫРфест!!!

:scratch_one-s_head:Вроде копирую прально...:pardon:, а получается ссылка куда то под Байкал....:blush:

Да мысли есть разные ...А так пожить дня 4 где-нибудь в октябре-ноябре.

Пансионат Ласточка- 8-916-О34-62-5З Руслан(директор) Находится не далеко от п. Сычёво в окресностях которого куча карьеров с разной водой, рыбой и зоопитомником.

Пансионат МАИ в с. Ярополец контактов не имею, но по месту положения, природе и вообще предпочтительнее. Рядом река, пруд, исторические достопримечательности. Бывала в этих местах и Екатерина Великая, Пушкин, Гончарова...

Да Саня, замени в первом посту на эту ссылку!

Я думаю можно попытаться взять ссылку в съезде №16 - место то же.

буду ехать по "памяти" - вроде немного помню дорогу...

Звони, я расскажу)))) а может и местечко сдам, если на 10 свободно охотишься.

Предалагаю на БП встречаться, и бензином в канистры сразу можно затариться.

Я думаю можно попытаться взять ссылку в съезде №16 - место то же.
В том то и дело, в теме 16 съезда она открывается нормально, а после копира, её глючит

Если погода будет нормальная, то я скорее всего поеду в пятницу вечером

Да, есть прекрасное предложение, купить всем кто сможет (время ещё есть) светящиеся шары, и вечером сделаем масстарт, зрелище будет пипец какое. А потом Вадсон пи...данёт по ним из своей мортиры!!! Гы гы гы...
Да, Танюш, исправляюсь, НЕБЕСНЫЕ ФОНАРИКИ!!!

Последнее редактирование:
Да, есть прекрасное предложение, купить всем кто сможет (время ещё есть) светящиеся шары, и вечером сделаем масстарт, зрелище будет пипец какое. А потом Вадсон пи...данёт по ним из своей мортиры!!! Гы гы гы...

Юр, ты хотел сказать небесные фонарики?)))) буду нам завтра заказывать)))

Напиши скока стоит, может куда переслать тэнге, или на съезде отдадим.

• Спасибо
Реакции: aav
Вот спасибо добрый человек

Пансионат Ласточка- 8-916-О34-62-5З Руслан(директор) Находится не далеко от п. Сычёво в окресностях которого куча карьеров с разной водой, рыбой и зоопитомником.

Пансионат МАИ в с. Ярополец контактов не имею, но по месту положения, природе и вообще предпочтительнее. Рядом река, пруд, исторические достопримечательности. Бывала в этих местах и Екатерина Великая, Пушкин, Гончарова...

Сейчас полезу смотреть карты.. Разве там рядом Ярополец???
P.S. Сколько водки в Яропольце было выпить в студенческие годы, когда учился в МАИ. Так там можно попробовать договориться и через знакомых институтских сейчас. Это хорошее идея и реальный вариант.

Узнаю отпишусь.

Если погода будет нормальная, то я скорее всего поеду в пятницу вечером

Только, сильно не утруждай себя, может всё случиться и раньше поеду.
Я с пятницы по понедльник отпуск себе взял.
:)

У меня есть 3 свободных топливных бочки по 50 литров (с гоночного трека) если надо, то и заправка рядом с треком газпромовская.

У меня есть 3 свободных топливных бочки по 50 литров (с гоночного трека) если надо, то и заправка рядом с треком газпромовская.

У меня в багажнике канистрами наверное около тонны топлива может быть залито. :)
Бензин если что найдём.

Парни, чёта не въеду, а зачем вам столько топлива?

Назад
Сверху