4xwd
Заблокирован
- Реакции
- 5,017
- Баллы
- 0
Да мысли есть разные ...А так пожить дня 4 где-нибудь в октябре-ноябре.lДа вроде ничего подобного нет, а для чего? просто переночевать или пожить?
Да мысли есть разные ...А так пожить дня 4 где-нибудь в октябре-ноябре.lДа вроде ничего подобного нет, а для чего? просто переночевать или пожить?
Пансионат Ласточка- 8-916-О34-62-5З Руслан(директор) Находится не далеко от п. Сычёво в окресностях которого куча карьеров с разной водой, рыбой и зоопитомником.Да мысли есть разные ...А так пожить дня 4 где-нибудь в октябре-ноябре.
Все равно яндекс показывает какое то Притыкино и Пупки...:sad:
В том то и дело, в теме 16 съезда она открывается нормально, а после копира, её глючитЯ думаю можно попытаться взять ссылку в съезде №16 - место то же.
Если погода будет нормальная, то я скорее всего поеду в пятницу вечеромПредалагаю на БП встречаться, и бензином в канистры сразу можно затариться.
Юр, ты хотел сказать небесные фонарики?)))) буду нам завтра заказывать)))Да, есть прекрасное предложение, купить всем кто сможет (время ещё есть) светящиеся шары, и вечером сделаем масстарт, зрелище будет пипец какое. А потом Вадсон пи...данёт по ним из своей мортиры!!! Гы гы гы...
Сейчас полезу смотреть карты.. Разве там рядом Ярополец???Пансионат Ласточка- 8-916-О34-62-5З Руслан(директор) Находится не далеко от п. Сычёво в окресностях которого куча карьеров с разной водой, рыбой и зоопитомником.
Пансионат МАИ в с. Ярополец контактов не имею, но по месту положения, природе и вообще предпочтительнее. Рядом река, пруд, исторические достопримечательности. Бывала в этих местах и Екатерина Великая, Пушкин, Гончарова...
Только, сильно не утруждай себя, может всё случиться и раньше поеду.Если погода будет нормальная, то я скорее всего поеду в пятницу вечером
У меня есть 3 свободных топливных бочки по 50 литров (с гоночного трека) если надо, то и заправка рядом с треком газпромовская.Предалагаю на БП встречаться, и бензином в канистры сразу можно затариться.
У меня в багажнике канистрами наверное около тонны топлива может быть залито.У меня есть 3 свободных топливных бочки по 50 литров (с гоночного трека) если надо, то и заправка рядом с треком газпромовская.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут