- Реакции
- 11,849
- Баллы
- 135
Я вот тоже за Тверь!:biggrin::drinks:
:lol: ты куда с лебедкой-то собрался, дружище?! Пол-форума на пузотерках приедут...Пока есть 2-3 места в джипо.. с лебедко....
а я сначала прочитал ....везите ему зверьков на ужин..:biggrin:.... Со мной черный собаколабродор, везите зверьков чтобы не скучали.
а у нас типа народные гуляния в гидриках по дну карьера!Да, кстати... Штрафы за несанкционированные сборища теперь кусаюцца :ROFL::ROFL::ROFL:
не, не хаски... простая лайка. Причем очень наглый и хитрющий зверь... и задиристый-ужас просто...Хаски или лайка?
Главное белых лент или чего-то подобного не брать!Да, кстати... Штрафы за несанкционированные сборища теперь кусаюцца :ROFL::ROFL::ROFL:
"..Законопроект, внесенный группой депутатов-единороссов, предусматривает увеличение максимального штрафа за нарушение закона при проведении массовых акций для организаторов и участников до 1,5 миллиона рублей.." - сказал Сидякин..Вадь, а чё за штрафы?
Вот тут подобнее ТЫЦ...
Вадь, а чё за штрафы?
ОБЪЯВЛЕНИЕ:Главное белых лент или чего-то подобного не брать!
Не Лебяжье случаем ??Парни есть небольшая интересная темка, направление Дмитровка (скажу чисто по секрету), расстояние ближе чем до Луховиц. Завтра с Вовкой посоветуемся и выложим окончательный вердикт.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут