• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

16 СЪЕЗД! 23.06.12.

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
я собирался выехать часа в 4-ре утра в субботу.от меня до луховиц 130,до твери (без танцев с бубнами)190.а рогачевское шоссе как там обстановка и дорожка?ни рази по нему не ездил.

Последнее редактирование:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
в 4-ре утра по Ленинградке, мы с Абыром доехали на прошлый Тверской съезд за 2 часа от МКАДа

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
за 2-3 часа приемлемо,вот возвращаться после съезда-ВИЛЫ!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Пока есть 2-3 места в джипо.. с лебедко....
:lol: ты куда с лебедкой-то собрался, дружище?! Пол-форума на пузотерках приедут...:pardon:
.... Со мной черный собаколабродор, везите зверьков чтобы не скучали.
а я сначала прочитал ....везите ему зверьков на ужин..:biggrin:
блин, у меня лайка. и если ее взять, то скучать уже вообще никому не придется...:mosking:

Медветь

Ассирийский
2,480
Реакции
8,097
Баллы
135
Вадь, а чё за штрафы?
"..Законопроект, внесенный группой депутатов-единороссов, предусматривает увеличение максимального штрафа за нарушение закона при проведении массовых акций для организаторов и участников до 1,5 миллиона рублей.." - сказал Сидякин..
..Он подчеркнул, что ответственность за нарушения на митингах в России сейчас находится в одном ряду с нарушением законодательства о рекламе или перевозке животных..
..Депутат заметил, что проект закона предусматривает введение нового вида наказания - общественных работ.
".. Лучше дать ему в руки метлу и заставить убираться", - пояснил единоросс..
"..Законопроект поставит заслон перед теми, кто идет с такими намерениями. Мы приведем законопроект к европейским и мировым стандартам... Мы не должны допустить того, чтобы творились беспорядки, а тем, у кого сомнительные намерения, кто приходит в масках, (*про трубки забыл* - примечание М.,) с какими-то предметами, не место..", - сказал он.
..так что вместо жЫвотных, трубок и масок берите сразу с собой мётлы! )
..ну и про ведьмочек не забываем! )))

Медветь

Ассирийский
2,480
Реакции
8,097
Баллы
135
ЦЫТАТА:
Путин заявил по этому поводу следующее: " ..Но я не только закон подписал, я внимательно посмотрел материалы.."
..и этот - туда же: "Закон вводит в качестве санкции обязательные работы, запрещает нахождение в масках.."
Главное белых лент или чего-то подобного не брать!
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
"Срочно меняю белую дайнему на жёлтую или оранжевую!"

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Парни есть небольшая интересная темка, направление Дмитровка (скажу чисто по секрету), расстояние ближе чем до Луховиц. Завтра с Вовкой посоветуемся и выложим окончательный вердикт.

abrad

Кабатчик
389
Реакции
1,025
Баллы
0
Парни есть небольшая интересная темка, направление Дмитровка (скажу чисто по секрету), расстояние ближе чем до Луховиц. Завтра с Вовкой посоветуемся и выложим окончательный вердикт.
Не Лебяжье случаем ?? :)

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Не, на ...уй нам лебеди, нам съезд нужен!!!:pardon::mosking:

Сверху