Вадь - вряд ли много места будет - беру снарягу + Машутки что-то будет наверняка. У меня же теперь не каризма а фелиция.....что ты хочешь подгрузить?Вадим, а у тебя места в машине много будет свободного?
КЕП едет один в субботу утром, часов в 6 будет в районе риги на мкаде. Едет с домодедово.Вот и пришло время напрашиваться:wink: У кого есть место в экипаже??? пятница или суббота без разницы..
:lol: Вадсон, бери только вещи!:biggrin:Себя и вещей немного :спальник+ палатка+снаряга+матрас+ свинец итд
А чем нам 4xwd помешает?:scratch_one-s_head: третий не лишний.. третий запасной:ROFL::lol: Вадсон, бери только вещи!:biggrin:
Прикинь, ты с Бландинкой едешь в провинцию и у вас спальник, матрас, палатка....:blush::blush::blush:
Так, так, так !!! Мы едем на охоту.:drinks:А чем нам 4xwd помешает?:scratch_one-s_head: третий не лишний.. третий запасной:ROFL:
А фантазировать им видимо это не мешаетardon:Так, так, так !!! Мы едем на охоту.:drinks:
тогда вынужден огорчить - место штурмана занято уже!Себя и вещей немного :спальник+ палатка+снаряга+матрас+ свинец итд
У меня у самого 2 спальника и палатка есть.....:lol: Вадсон, бери только вещи!:biggrin:
Прикинь, ты с Бландинкой едешь в провинцию и у вас спальник, матрас, палатка....:blush::blush::blush:
:shok::shok::shok:тогда вынужден огорчить - место штурмана занято уже!
Мой Боливар не вынесет троих!
:good:Молодец! 5 баллов!:give_rose:А чем нам 4xwd помешает?:scratch_one-s_head: третий не лишний.. третий запасной:ROFL:
У меня у самого 2 спальника и палатка есть.....
Квас будет?:blush:Еду скорее всего один в бусе, 1 место будет. С радостью захвачу сильного мускулистого мужчину, особенно если он сможет помочь загрузить и выгрузить ларек
Ога, очаковский.Квас будет?:blush:
Я не намекаю, я отваживаю тех кто не с благими намерениями.....спасаю так сказать девушку....ведь мы же с тобою СПАСАТЕЛИ:lol::good:Молодец! 5 баллов!:give_rose:
Вадик! Ты на что это, женатый человек, незамужней девушке намекаешь, окоянный?:mosking:
Если место есть в машине , то бери.И есче вопрос, компрессор брать или нет !!!??? (КЕП спрашивает)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут