• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

16 СЪЕЗД! 23.06.12.

скидка 100% могла бы быть у того, кто помог бы машину загрузить. А так буду аццуки барыжить чтоб на новый позвоночник заработать.

Ааааа, беда,из-за работы раньше двух не могу.Все пряники из ковырнувшейся на нашей улице фуры без меня стрескают......

Блин, и чего я домой поехал? так бы на 2 ночи потерялся и всё... развод. Хорошо что я завтра всей семьёй поеду!

Пошел машину грузить, и со всей этой фигней мы попробуем взлететь:biggrin:

Без такой мелочевки как ерш и пескарь - уха не уха.
Жаль не смогу потусить , вот если б Талдом...

Жаль не смогу потусить , вот если б Талдом...
У меня такая же фигня, даже на работе отгул вымутил, за два барабана краски для принтера, денёчек тож бы потусил, с ночёвкой сегодня никак у дочки выпускной... разговаривал вчера с Ром, место говорит афигенное, с Сотским не сравнить, и прозрак, и глубины. Всем настроенья и погоды!
:drinks:

И я там был. И Конаково видел. Женек- как всегда душка :) Всем привет, рад был всех увидеть. Рано пришлось уехать, надо следующее поколение растить:)

эх.. завтра на работу рано..(( поэтому без ночевой..эхх..эх..эх.. хорошо там.. утром многим выползающим из палатки можно было осиновый кол вбивать))) уж больно на вампиров похожи)))
карьер бурлил и от ласт охотников и от скубахантеров и от дайверов)) ухи не дождался(( утром видимость была до 4 метров.. термоклин на 4-4.5..рыбы очень мало.. стрелябельной вообще не видел.. но рыбу вроде привезли все с собой))
уезжал - навстречу ехал народ наш еше..))

а вот после обеда уже пошел мутняк от нас.:biggrin:
интродайв рыжика. часа 2 погонял ее))) круто для интродайва))) даже до крови из носа:blush::pardon:
P6220097.webp

P6220094.webp

P6220098.webp

P6220105.webp

P6220111.webp

Хотел конечно тоже на рисоваться. Но моя кроха опять угодил в больничку. Так что сменил бабушку его , и тепеРь сам с ним лежу в больничке и отмечаем его ВТОРОЙ День Рождения. Он уже правда спит))) так что душой я с вами. Если будут девченки которые в прошлом году на мне спящем фотографировались - им привет от меня персональный ))))

кстати.. пьяных в дупель не видел никого.. все после нырялок или дайва принимали.. но нормально. бар работал. пиво и квас были..)) было довольно тихо))) может к вечеру разгуляются))

Хотел конечно тоже на рисоваться. Но моя кроха опять угодил в больничку. Так что сменил бабушку его , и тепеРь сам с ним лежу в больничке и отмечаем его ВТОРОЙ День Рождения. Он уже правда спит))) так что душой я с вами. Если будут девченки которые в прошлом году на мне спящем фотографировались - им привет от меня персональный ))))

да, наши крохи частенько нас обламывают... Пусть выздоравливает побыстрее!

кстати.. пьяных в дупель не видел никого..

нуууууу.... просто ваша часть лагеря далековато стояла от основного действующего лица :ROFL:
"Много желаний имеет поэт,
Только признаться настала пора -
Лучше и чище желания нет,
Чем наеб...ться прямо с утра..." (В.Степанцов) :biggrin:

Назад
Сверху