• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

16 СЪЕЗД! 23.06.12.

abrad

Кабатчик
389
Реакции
1,025
Баллы
0
скидка 100% могла бы быть у того, кто помог бы машину загрузить. А так буду аццуки барыжить чтоб на новый позвоночник заработать.

krezipraktik

Активный участник
432
Реакции
609
Баллы
0
Ааааа, беда,из-за работы раньше двух не могу.Все пряники из ковырнувшейся на нашей улице фуры без меня стрескают......

Dmitriy

9О5-7ОО-8I-З7
627
Реакции
1,474
Баллы
93
Блин, и чего я домой поехал? так бы на 2 ночи потерялся и всё... развод. Хорошо что я завтра всей семьёй поеду!

Weaver

Заблокирован
Реакции
2,966
Баллы
0
Пошел машину грузить, и со всей этой фигней мы попробуем взлететь:biggrin:

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135
Без такой мелочевки как ерш и пескарь - уха не уха.
Жаль не смогу потусить , вот если б Талдом...

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
Жаль не смогу потусить , вот если б Талдом...
У меня такая же фигня, даже на работе отгул вымутил, за два барабана краски для принтера, денёчек тож бы потусил, с ночёвкой сегодня никак у дочки выпускной... разговаривал вчера с Ром, место говорит афигенное, с Сотским не сравнить, и прозрак, и глубины. Всем настроенья и погоды!
:drinks:

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93
И я там был. И Конаково видел. Женек- как всегда душка :) Всем привет, рад был всех увидеть. Рано пришлось уехать, надо следующее поколение растить:)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
эх.. завтра на работу рано..(( поэтому без ночевой..эхх..эх..эх.. хорошо там.. утром многим выползающим из палатки можно было осиновый кол вбивать))) уж больно на вампиров похожи)))
карьер бурлил и от ласт охотников и от скубахантеров и от дайверов)) ухи не дождался(( утром видимость была до 4 метров.. термоклин на 4-4.5..рыбы очень мало.. стрелябельной вообще не видел.. но рыбу вроде привезли все с собой))
уезжал - навстречу ехал народ наш еше..))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а вот после обеда уже пошел мутняк от нас.:biggrin:
интродайв рыжика. часа 2 погонял ее))) круто для интродайва))) даже до крови из носа:blush::pardon:
P6220097.JPG

P6220094.JPG

P6220098.JPG

P6220105.JPG

P6220111.JPG

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Хотел конечно тоже на рисоваться. Но моя кроха опять угодил в больничку. Так что сменил бабушку его , и тепеРь сам с ним лежу в больничке и отмечаем его ВТОРОЙ День Рождения. Он уже правда спит))) так что душой я с вами. Если будут девченки которые в прошлом году на мне спящем фотографировались - им привет от меня персональный ))))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
кстати.. пьяных в дупель не видел никого.. все после нырялок или дайва принимали.. но нормально. бар работал. пиво и квас были..)) было довольно тихо))) может к вечеру разгуляются))

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Хотел конечно тоже на рисоваться. Но моя кроха опять угодил в больничку. Так что сменил бабушку его , и тепеРь сам с ним лежу в больничке и отмечаем его ВТОРОЙ День Рождения. Он уже правда спит))) так что душой я с вами. Если будут девченки которые в прошлом году на мне спящем фотографировались - им привет от меня персональный ))))
да, наши крохи частенько нас обламывают... Пусть выздоравливает побыстрее!

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
кстати.. пьяных в дупель не видел никого..
нуууууу.... просто ваша часть лагеря далековато стояла от основного действующего лица :ROFL:
"Много желаний имеет поэт,
Только признаться настала пора -
Лучше и чище желания нет,
Чем наеб...ться прямо с утра..." (В.Степанцов) :biggrin:

Сверху