Сылку позже скинут я думаю. А так, по новрязанка км 15 от москвы - населеный пункт КореневоЕсли не секрет ето где
Это до залпа нашего космоплана, далее картина резко изменится!:mosking:Я так думаю, судя по гуглу, что плотность населения там в разы выше чем на рачьем карьере.
Сам на крещении не был, но если такое было, то уж точно, ну его на ....Да уж лучше в чистом поле, чем в Коренево!
Уж всяко без толп пьяных местных жителей, жаждущих общения.
Отвлекают парни в семейниках?:mosking:Гляжу на фотку, а думать не получается!:scratch_one-s_head:
Опасаюсь их, времена трудные, таким доверять нельзя!:lol:Отвлекают парни в семейниках?:mosking:
если готов стать первым межзвёздным засланцем то принимаешься без экзаменов)))))А как к вам присоедениться?
Ребят, вы что серьезно насчет Коренево? :shok:
Вам Крещения не хватило чтоль?
Юрий Батькович там будет один, не считая компании аборигенов)))))))
Юракену придётся бейджики всем делать!!! А то местные опять атакуют,и где белые и где красные не кто не поймёт!!!
Вы чё напали то? Крещение это всенародный праздник, можно сказать святой, а про Коренёво было в первых постах, других предложений ещё не было. Предлагайте , какие проблемы?Да уж лучше в чистом поле, чем в Коренево!
Уж всяко без толп пьяных местных жителей, жаждущих общения.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут