- Реакции
- 50,118
- Баллы
- 0
Напиши Питу в личку.Фляга армейская, подойдёт? Она тоже люминевая!!
Я могу медецинским наплнить!!!!
Самое лучшее это спирт!!!
Напиши Питу в личку.Фляга армейская, подойдёт? Она тоже люминевая!!
Я могу медецинским наплнить!!!!
Самое лучшее это спирт!!!
Ты, глядя на печень Конаково, решил свою промыть?)))Эсмиральда второй день такой фестиваль даёт.что сегодня Конаково рвало на ГРЕС..фу...тс...всмысле на Родину!:lol::lol::lol:
а где ты у него печень нашёл?...сплошные нервы!:biggrin:Ты, глядя на печень Конаково, решил свою промыть?)))
В процессе.Лёх, прально, только я подумал, а ты опередил мои мысли!!! Осталось то всего ничего! Пару недель! Кстати , как там наш космоплан, на какой стадии, может нуно чего?
Рано, трепетать начнём максимум за неделю. :drinks:Осталось то всего ничего! Пару недель!
Какова приблизительна площадь зоны разрушений в случае крушения космокораБЛЯ :shok: на стартовой площадке?:mosking:В процессе.
Нуно. Определить место слета так, что бы мы имели возможность, расположить стартовую установку, максимально удаленно, от жилых строений. :wink:
Самый раз!!! За неделю поздно будет. Потом многие скажут "А ЧЕГО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ?!":scratch_one-s_head::shok:Рано, трепетать начнём максимум за неделю. :drinks:
Вы решили "Трахому" Космодромы чпокнуть?:lol::lol:Какова приблизительна площадь зоны разрушений в случае крушения космокораБЛЯ :shok: на стартовой площадке?:mosking:
Юр. Разрушений не будет. А вот куда она приземлится, после полета, вопрос... Поэтому желатильно удаленно от жилья, хотя бы 1км. а лучше 2 и чуть больше...Какова приблизительна площадь зоны разрушений в случае крушения космокораБЛЯ :shok: на стартовой площадке?:mosking:
т.е. рядом стоящие строения жалко... а то что мы там все будем фигня))))):biggrin:Юр. Разрушений не будет. А вот куда она приземлится, после полета, вопрос... Поэтому желатильно удаленно от жилья, хотя бы 1км. а лучше 2 и чуть больше...
Дима да вроде щас не дачный сезон!!!:biggrin:Да не жалко, и ничего особого не будет. но если дачнику на участок, приземлиться большая непонятная конструкция, пусть и на парашюте, неизвестно как он отреагирует..
)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут