- Реакции
- 10,191
- Баллы
- 0
Эт понятно,что не кручёнка,а плетёнка нужна..И если покупать, то говори что нужна веревка"статика"
Эт понятно,что не кручёнка,а плетёнка нужна..И если покупать, то говори что нужна веревка"статика"
Брал в ТуринеЭт понятно,что не кручёнка,а плетёнка нужна..
Примерно такую же я покупал в леруа-мерлен. Кусок 50 метров вышел меньше 1000 руб.
да на любом строительном рынке, любых веревок - как грязи...Примерно такую же я покупал в леруа-мерлен. Кусок 50 метров вышел меньше 1000 руб.
Вроде как рекомендуется 12 мм жёлтая и что плавалаЕсли будешь покупать, то не менее 8 мм диаметр и обязательно светлая, я имею ввиду цвет.
В турине дешевле будет ...да на любом строительном рынке, любых веревок - как грязи...
неужели нельзя подобрать, я себе трос на машину и то там подбирал, да и цены наверняка ниже, чем в профильных магазинах...ardon:
По поводу майны: над выпиленными кусками ставится тренога из труб, на нее ролик, через него лебеда от машины, в вынимаемый кусок вкручивается пата горных ледобуров, между ними веревка для крюка. Очень удобно и куски по 200 кг за раз спокойно поднимать.
1. Какое рассточние от майны до берега?Привет! Ты привезешь треногу и блок? Веревку длинной от майны до берега тоже привезешь?
Тогда готов испытать твой способ!:drinks::drinks:
а нафига доставать ? не проще затолкать под лед ?6. А как изначально собирались доставать?
Изначально хотели доставать вручную.1. Какое рассточние от майны до берега?
6. А как изначально собирались доставать?
Вов, такой лёд , не затолкаешь, его только вытаскивать. Затолкать можно в начале зимы.а нафига доставать ? не проще затолкать под лед ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут