• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

15 Съезд подвоходайверов!!!

Ждёмс!:diablo:
:lol::lol::lol:

+1 на айс!буду с ребром и скубой...хотелось бы ещё чтоб сухарь пришёл...
пилить готов.вот только как добраться к 9...

Сейчас разговаривал с Юбиляром-Юракеном и с Володей-Профи.

Договорились так:
Володя - привозит компрессор
Я - заезжаю к Юракену и беру все что даст (пока просил только баллоны), но думаю что если даст пилу и баню, то тоже затолкаю к себе в авто (еду один, так что все должно влезть в мою маленькую машинку).

Так что если желающие получить АЙС еще не передумали - то просьба составить СПИСОЧЕК. Кстати сразу пишите у кого чего не хватает из снаряги чтоб кто-нибудь из товарищей мог взять имеющийся запас.

По месту предлагаю опять же Рачий, готов поехать и в любое другое место, но только если будет АЙС.
Просто побухать (если не будет нырялки) готов поехать если кто-нибудь возьмет на хвоста.

Возрождаю список желающих на АЙС:

1. Вадсон - есть : скуба, баллоны беру у Юракена 3 шт. Веревка 50м. Надо: Твердая вода, прозрак, хорошее настроение.

Последнее редактирование:
ну так где-же будет мероприятие ((( ?испеку что-нить вкусненькое для Юракина :kiss2::drinks:

Я поеду на машине ..
Могу тебя утром подобрать :)
А дальше как пойдёт... Главное до 4-х утра объяснительныке не пишите :)

Андрюх, могу за тобой заехать - совсем же рядом живем!

спасибо парни! сейчас определимся по мероприятию и по снаряжению...и всё регламентируем!:drinks::biggrin:

Сейчас разговаривал с Юбиляром-Юракеном и с Володей-Профи.

Договорились так:
Володя - привозит компрессор
Я - заезжаю к Юракену и беру все что даст (пока просил только баллоны), но думаю что если даст пилу и баню, то тоже затолкаю к себе в авто (еду один, так что все должно влезть в мою маленькую машинку).

Так что если желающие получить АЙС еще не передумали - то просьба составить СПИСОЧЕК. Кстати сразу пишите у кого чего не хватает из снаряги чтоб кто-нибудь из товарищей мог взять имеющийся запас.

По месту предлагаю опять же Рачий, готов поехать и в любое другое место, но только если будет АЙС.
Просто побухать (если не будет нырялки) готов поехать если кто-нибудь возьмет на хвоста.

1. Вадсон - есть : скуба, баллоны беру у Юракена 3 шт. Веревка 50м. Надо: Твердая вода, прозрак, хорошее настроение.
2.Scorpio есть скуба,ребро два штук..можно реброайс устроить!

2.Scorpio есть скуба,ребро два штук..можно реброайс устроить!

Айсдайверы, записывайтесь в список быстрее, до 9 марта наберите группу, иначе съезд переносится в Новосельцево! А так есть шанс на Рачий!

2. Scorpio есть скуба,ребро два штук..можно реброайс устроить!
3. АлександрД (но всё от баллонов зависеть будет - найдется ли где забиться).
4. Lakshmi (та же фигня)
5. Олег007 (готов пилить майну, только баллонов нету...((((()
6. PROFI - предварительно разговаривал с ним - договорились что едет с компрессором.

Желающие записывайтесь скорее чтоб нас было много!!!!
Иначе сейчас общественность едущая бухать нас начнет критиковать за выбор водоема. Типа почему все должны ехать туда где нырять будет всего шесть человек?

2. Scorpio есть скуба,ребро два штук..можно реброайс устроить!
3. АлександрД (но всё от баллонов зависеть будет - найдется ли где забиться).
4. Lakshmi (та же фигня)
5. Олег007 (готов пилить майну, только баллонов нету...((((()
6. PROFI - предварительно разговаривал с ним - договорились что едет с компрессором.

В списке со всем своим... кроме страхующего :mosking:
Если кому чего надо, то заранее - регулы, ласты и прочие перчатки

Видимо не судьба в поприсуствовать:sorry:! на рачий тем более в новосельцево никак.вот коренево было бы в самый раз.:biggrin:

Для себя все есть. (веревка, скуба, снаряга, баллон)
Погружаюсь точно. Дровишек для бани захвачу. (не много, везите тоже)

Юр, по возможности забей хоть баллончик.хоть на 100-150 очков. ибо три-четыре баллона для ребят моим компрессором мы заряжать будем часа два-три, ведь я так понял ни у кого нет или воздуха или баллона...:pardon:

1. Вадсон

2. Scorpio

3. АлександрД

4. Lakshmi

5. Олег007

6. PROFFI

Последнее редактирование:
Назад
Сверху