PROFFI
Заблокирован
- Реакции
- 24,586
- Баллы
- 135
:ROFL::ROFL::ROFL:Юра, а может в Лыткарино???
не сцааать!!!! нас ждет вторая серия!!!:ROFL::drinks:
:ROFL::ROFL::ROFL:Юра, а может в Лыткарино???
Разведданные будут 9 числа, после обеда.Разведданые уже есть?
Я поеду на машине ..+1 на айс!буду с ребром и скубой...хотелось бы ещё чтоб сухарь пришёл...
пилить готов.вот только как добраться к 9...
Андрюх, могу за тобой заехать - совсем же рядом живем!+1 на айс!буду с ребром и скубой...хотелось бы ещё чтоб сухарь пришёл...
пилить готов.вот только как добраться к 9...
2.Scorpio есть скуба,ребро два штук..можно реброайс устроить!Сейчас разговаривал с Юбиляром-Юракеном и с Володей-Профи.
Договорились так:
Володя - привозит компрессор
Я - заезжаю к Юракену и беру все что даст (пока просил только баллоны), но думаю что если даст пилу и баню, то тоже затолкаю к себе в авто (еду один, так что все должно влезть в мою маленькую машинку).
Так что если желающие получить АЙС еще не передумали - то просьба составить СПИСОЧЕК. Кстати сразу пишите у кого чего не хватает из снаряги чтоб кто-нибудь из товарищей мог взять имеющийся запас.
По месту предлагаю опять же Рачий, готов поехать и в любое другое место, но только если будет АЙС.
Просто побухать (если не будет нырялки) готов поехать если кто-нибудь возьмет на хвоста.
Возрождаю список желающих на АЙС:
1. Вадсон - есть : скуба, баллоны беру у Юракена 3 шт. Веревка 50м. Надо: Твердая вода, прозрак, хорошее настроение.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут