Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильно извиняюсь!!!!! Искал владельца - Абыр в свидетели))) Ваши грузы у меня и будут переданы когда и куда скажете :drinks: Вот только... я брал 4 кг ardon:Доехали. Всем спасибо за компанию, сыну слет понравилсо
З.Ы. Господа ныряющие, когда берете свинец у майны, то кладите обратно блин Ушло 5 грузов по 1 кг. Оч хотелось бы получить их обратно...
Отлично, спасибоЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильно извиняюсь!!!!! Искал владельца - Абыр в свидетели))) Ваши грузы у меня и будут переданы когда и куда скажете :drinks: Вот только... я брал 4 кг ardon:
ЗЫ: у майны не оставил по банальной причине - могли вообще исчезнуть :blush:
Давай,если по писят,то в болталку!!!А то сегодня как не странно даже тяпнуть не с кем!Вадим, а трех треугольников у тя нету?))))))
ПыСы а у меня пятая по 50 пошла! ;-)
Извини, брат, у меня флеэш-ройаль вышел ardon:Вадим, а трех треугольников у тя нету?))))))
яж говорю- компенсирую) за безолаберность остальных)))Отлично, спасибо
Там было 4 квадратных и 1 прямоугольный. Можт найдется еще.
Дэкос, это ты? :lol:яж говорю- компенсирую) за безолаберность остальных)))
блин, к снаряге надо относится не шалам балам, есть груз в 1 гк-отдамardon:Дэкос, это ты? :lol:
Декстор:blush:Дэкос, это ты? :lol:
Спасибо, нацальника!:drinks:ээээ. кто получил сертификаты эдвансов - поздравлямс!!!!
Прибереги его для меня, надеюсь скоро увидимся!:friends::drinks:епт.. ПРОФФИ!! - так и не отдал тебе буй:sad:
вес уже урезал, извиняй ardon:а можно всехх обладателей фотиков попросить скинуть куданибудь в оригинале (без уменьшения веса) или ссылку:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут