Привет, Володь! Вот и нашлись. Жаль что Андрей не на форуме.таблички мы делали и ставили в месте с этим персонажем(младьший брат) на форуме он не зарегестрирован.
- Спасибо. Только это как раз супруга снимала. Привет передам.Красоте-е-ень... Как нарисовано...Будто и не с нашей планеты...
Браво! Молодец!
Привет, Саня! Да нашлись! Слушай это не ваши пенки в голубом чехле у меня в машине нашлись?Привет, Володь! Вот и нашлись. Жаль что Андрей не на форуме.
- Спасибо. Только это как раз супруга снимала. Привет передам.
Следи внимательно за темами и датами и тогла удача улыбнется тебе))). Вливайся в коллектив, по средам проходит академия- уменьшенный вариант СъеЗда)) хотя как посмотреть)))Всем здрасти!!! Имею огромное желание посетить эту необыкновенную тусовку и познакомиться с новыми замечательными людьми. Упустил дату проведения съезда.
Вливайся друг новые лица нам нужныВсем здрасти!!! Имею огромное желание посетить эту необыкновенную тусовку и познакомиться с новыми замечательными людьми. Упустил дату проведения съезда.
Ден, ты когда писал про новые лица, ты что имел ввиду: конкретику 13 съезда))))) или в целом пополнение?Вливайся друг новые лица нам нужны
Тогда ты не был на 13 съезде!!!!:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Так я и не поел плова и ухи. Ждёмс весны.
До Нового года ещё будет 14 съезд, успеем и ушицы отведать и плова... ну и водочки конечно!Тогда ты не был на 13 съезде!!!!:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
УРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!:drinks:До Нового года ещё будет 14 съезд, успеем и ушицы отведать и плова... ну и водочки конечно!
Направление и сроки Володь пока не определены, но "кандидаты" на место сбора всегда могут присылаться заранеее на форум и приниматься к всенародному обсуждению. Но скорее всего , чутьё мне подсказывает :blush:,что это будет Новосельцево!УРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!:drinks:
Юр, когда ориентировочно? и в каком направлении от Столицы?:blush:
Ну тезку прихвачу уж))Надеюсь на следующей сьезд попаду)) если кто возьмет на хвост!!!!
Вливайся друг новые лица нам нужны
.......:ROFL::ROFL::ROFL:Ден, ты когда писал про новые лица, ты что имел ввиду: конкретику 13 съезда))))) или в целом пополнение?
Да не вопрос,ardon: присоединяйся плиз!!!Парни Возьмете если что тачка есть. Могу с собой кого прихватить. Люберцы.
А про дату еще не решали? Сильно затягивать тоже не айс, имхо....ardon:Да не вопрос,ardon: присоединяйся плиз!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут