• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

13 СЪЕЗД подвохов и дайверов !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так как лучше ехать? по Новорязанскому шоссе до Луховиц или с трассы есть съезд в сторону водоёма?

а стоянка охраняемая или машину придётся так бросить?

Если я не ошибаюсь разрешено использование мангалов с углями, мы как то в заказнике стояли (купались) и еще несколько мест было с людьми - я обратил внимание, когда подъехала буханка "росприроднадзор" что то типа.. то разводили на бабло только тех у кого костры были, к нам с мангалом даже не подошли.
Так что шашлык в мангале, еду на плитке...
А у костра посидеть, ну может маленький костерок в мангале тоже можно развести?)))

По-моему, запрещен открытый огонь, а мангал с углями не дает открытого огня, поэтому берем кучу угля!)) И вариант с костром на плоту мне понравился))))

Маньяки рулят:biggrin::drinks:
Седельная сушилка для гидрика где хош по моему пройдет!:biggrin::drinks:
Нее, она непроходимая. На 12-ом ночью пока искал, чуть было не пошёл за трактором.:biggrin:
Скорее всего еду. Я по прошлому съёзду понял что снарягу брать необязательно :lol:, а вот пиво обязательно.
А какую песню в этот раз в качестве гимна?

так как лучше ехать? по Новорязанскому шоссе до Луховиц или с трассы есть съезд в сторону водоёма?
Да по Рязанке М5 другого пути нет:pardon: Не,есть конечно,но там очень сурово!!!:mosking:

Вчера вечером звонил мне мой родственник из Луховиц, МЧСовец, и разъяснил ситуацию. Допускается разведение огня в спциально оборудованном месте ( читай мангал, очаг, плита) для приготовления пищи! И скорее всего что к 01.09. отменят этот запрет. А уж если и подъедут, то делаем звонок другу. И ещё говорит для пущей важности поставмть рядом с костром ведро или канистру с водой и автоогнетушитель, И ВСЁ!!! Под очаг для ухи плиз кто могет привезти кирпич или 2-3, сложим очаг и никто не доипёцца. Аркадий (Рыбак 72 ) связал меня с неким Сергеем из Коломны который обещал помочь с решением проблемы костра, но пока не отзвонился. Сегодня постараюсь выйти с ним на связь. Так что 99,9 % - Луховицы.

В это воскресенье от Бронниц до Лыткарино (25 км.) ехали 3 часа(((
Не паникуй, это МАКС 2011 заканчивал работу. Я сам там ехал, но в Бронницах ушёл напрво, по второму кольцу на Электросталь.

Кстати,чей то пост сверху выдал пральную мысль, У КОГО ЕСТЬ ЛИШНИЕ МЕСТА В МАШИНЕ, пишите откуда едете и телефон. А в субботу 3.09 я лично смогу выехать только часов в 9.00 не раньше, так что в авангард не попадаю, кто сможет сформировать авангард отпишитесь где и во сколько встреча, и удачи в пути.

Не паникуй, это МАКС 2011 заканчивал работу. Я сам там ехал, но в Бронницах ушёл напрво, по второму кольцу на Электросталь.
По субботам МКАД-Октябрьский обычно движение очень кисло:sorry:

Сегодня созванивался с СЕРГЕЕМ из Луховиц , обещал поддержку грамотой исправной в администрацию города и делегация Луховицких подвохов и дайверов будет. СПАСИБО!!!

Сегодня созванивался с СЕРГЕЕМ из Луховиц , обещал поддержку грамотой исправной в администрацию города и делегация Луховицких подвохов и дайверов будет. СПАСИБО!!!

УРАААА!!!! Съезду-БЫТЬ!!!:drinks:
До скорой встречи!

Координаты в первом посте N54°59′49.23″ E39°0′27.87″, соответствуют действительности, лично проверил по Гуглу.

На Гугл картах этого водоёма нет. Показывает точку на Новорязанке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху