По-моему, запрещен открытый огонь, а мангал с углями не дает открытого огня, поэтому берем кучу угля!)) И вариант с костром на плоту мне понравился))))Если я не ошибаюсь разрешено использование мангалов с углями, мы как то в заказнике стояли (купались) и еще несколько мест было с людьми - я обратил внимание, когда подъехала буханка "росприроднадзор" что то типа.. то разводили на бабло только тех у кого костры были, к нам с мангалом даже не подошли.
Так что шашлык в мангале, еду на плитке...
А у костра посидеть, ну может маленький костерок в мангале тоже можно развести?)))
Нее, она непроходимая. На 12-ом ночью пока искал, чуть было не пошёл за трактором.:biggrin:Маньяки рулят:biggrin::drinks:
Седельная сушилка для гидрика где хош по моему пройдет!:biggrin::drinks:
Так а Комбайнеров ведь никто не отменял )) вынос мозга продолжается:biggrin::drinks:А какую песню в этот раз в качестве гимна?
Да по Рязанке М5 другого пути нетardon: Не,есть конечно,но там очень сурово!!!:mosking:так как лучше ехать? по Новорязанскому шоссе до Луховиц или с трассы есть съезд в сторону водоёма?
Не паникуй, это МАКС 2011 заканчивал работу. Я сам там ехал, но в Бронницах ушёл напрво, по второму кольцу на Электросталь.В это воскресенье от Бронниц до Лыткарино (25 км.) ехали 3 часа(((
По субботам МКАД-Октябрьский обычно движение очень кисло:sorry:Не паникуй, это МАКС 2011 заканчивал работу. Я сам там ехал, но в Бронницах ушёл напрво, по второму кольцу на Электросталь.
УРАААА!!!! Съезду-БЫТЬ!!!:drinks:Сегодня созванивался с СЕРГЕЕМ из Луховиц , обещал поддержку грамотой исправной в администрацию города и делегация Луховицких подвохов и дайверов будет. СПАСИБО!!!
На Гугл картах этого водоёма нет. Показывает точку на Новорязанке.
Ага!:smile: Здесь пешком всего 15 км....:mosking:Ниче, там лесом не далеко.:biggrin:
ну и вы деньки выбераете:diablo:С превеликой радостью могу Вам сообщить , что не иначе как 3 и 4 месяца сентября :scratch_one-s_head:ardon:
Если включить режим спутник, то водоём появляется и всё отлично видно.На Гугл картах этого водоёма нет. Показывает точку на Новорязанке.
:shok: А чё? Нормальные дни....ardon:ну и вы деньки выбераете:diablo:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут