• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

13 СЪЕЗД подвохов и дайверов !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я каждую субботу туда езжу,типа фридайвлю:pardon: Докладываю:вода +21 после 5м +6. Рыба есть и крупная,но мля такя очень шустрая:smile:На дне есть коряжки,подьемчики,травка и много рыбацких приблуд:biggrin:

блин... где будет Аркадий - туда не страшно при любом раскладе с семьёй ... мои так уж с июня прошлого года говорят - нормальный чел!...

До Луховиц и Рязанскоим пацанам не так далеко будет доехать. Можно оставить пока как вариант. От Москвы примерно 135 км.

До Луховиц и Рязанскоим пацанам не так далеко будет доехать. Можно оставить пока как вариант. От Москвы примерно 135 км.

...:lol:... так то есть такой анекдот: про ребят (начала 90-х) на машинах, что сейчас считаются бюджетной иномаркой , у которых парень спросил, сможет он проехать туда-то.... так если ПАЦАНЫ не возражают так.... я-б хотел бы порприсутствовать так то вообще бы....:biggrin: :friends::drinks: ... если пацаны не возражают...

Последнее редактирование:
Party2.gif
Однозначно буду. Состав экипажа пока не определен, но по принципу "сколько влезет"!!!
Party-Time.gif

П.С. Может на Валдай? Админы!!!! Даешь голосовалку по месту сбора!!!!
109.gif

Party2.gif
Однозначно буду. Состав экипажа пока не определен, но по принципу "сколько влезет"!!!
Party-Time.gif

П.С. Может на Валдай? Админы!!!! Даешь голосовалку по месту сбора!!!!
109.gif

Валдайские озёра ближайшие примерно под 350 км, не каждый сможет поехать...

Валдайские озёра ближайшие примерно под 350 км, не каждый сможет поехать...

от меня так они примерно 500 км...:shok:
я за Луховицы...:biggrin:

а еще там и поохотится можно будет, не на озерах, знаю место...:blush:

Дэн, так обозначена ведь дата, 3 и 4 сентября. Если кто раньше могет, плиз выезжать в пятницу, заодно и место забьёте.

осталось узнать : куда выезжать!

Пока на первом месте стоят Луховицы. СКОРЕЕ ВСЕГО ТУДА И ПОЕДЕМ.

Блин! Не смогу!:girl_cray2: Долбаная работа ! :moil:Но если нужны глубины и рыба, обратите внимание на озеро за переездом, где купаются. Лагерь там разбивать негде,но просто полазить рекомендую.:drinks: Глубины весьма... Посередине пупок. Рыба карп, щука, карась, окунь.(глубоко). В дальнем левом углу - бобры.:drinks:

Разрешите новичку побывать? Если да, и если все таки дадут отпуск то буду. Плюс могу кого то с собой с удовольствием захватить) Ну и конечно Тверского пивка (Афанасия))))))))))))))))))))))))))))))))

Разрешите новичку побывать? Если да, и если все таки дадут отпуск то буду. Плюс могу кого то с собой с удовольствием захватить) Ну и конечно Тверского пивка (Афанасия))))))))))))))))))))))))))))))))

Да не вопрос, приезжай с кем хочешь, мы всем рады! А особенно Афанасию!

Всем доброго здравия и зачОтных трофеев! С превеликой радостью могу Вам сообщить , что не иначе как 3 и 4 месяца сентября сего года состоиться 13 съезд дайверо-подвохов и их друзей и приятелей.

У-у-у-ррр-а-а-а-а!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху